22.07.2017 в 13:57:37
Всем доброго дня! :)
В Петербурге опять/снова/все еще дожди, посему мой вопрос опять актуален.
Дано. Кирпичная "точка" в 16 этажей, лоджия с парапетом из кирпича. Моя застеклена и утеплена, у соседей сверху не сделано ничего - убитое деревянное остекление и плитка на полу от застройщика из 80-х. Во время сильных дождей вода попадает к соседям на лоджию и протекает через стык пола и парапета ко мне. Ниже фото пожарного балкона в моем доме - у соседей все то же самое.
Вопрос. Чем заполнить стык и герметизировать от проникновения влаги? Доступ в квартиру соседей есть, но сделать все хотелось бы за не более чем два захода.
Мои мысли. Выгрести из этого стыка все дерьмо (там земля, песок, остатки какого-то цемента. Далее заглубить туда что-то типа кусков пеноплекса и замазать цементным раствором. После высыхания последнего сверху все замазать жидким стеклом и , опять же после высыхания, опять залить цемент до уровня пола.
Буду признателен за конструктивную критику и дельные советы.
Спасибо.
22.07.2017 в 19:20:58
ну а где фото своей красоты с жёлтыми разводами?представляете как вообще кладка парапета стоит на плите.откуда там щели взяться.предлагаю вариант из вмф.(распорку в потолок.и какую-нибудь резиновую заплатку на дырку.откуда течёт зараза)
22.07.2017 в 22:07:42
у плитонита есть классные ремсоставы, в т.ч. с гидробарьером
17.08.2017 в 23:38:42
а не проще за один раз напихать изолона (= любого вспененного пружинящего материала) и сверху засиликонить ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу