28.07.2017 в 11:43:55
Добрый день. На кухне обои в т.ч. рядом с мойкой. Соответственно эта часть загрязняется. Подскажите как можно защитить часть стены рядом с мойкой? Есть какие-то простые доступные способы. Может пленка какая-то самоклеющаяся или что-то в этом роде. Спасибо.
28.07.2017 в 12:00:28
species , может быть, фартук сделать (плитка, стекло, дсп ламинированное), который легко отмывается))
28.07.2017 в 19:54:26
species написал: Добрый день. На кухне обои в т.ч. рядом с мойкой. Соответственно эта часть загрязняется. Подскажите как можно защитить часть стены рядом с мойкой? Есть какие-то простые доступные способы. Может пленка какая-то самоклеющаяся или что-то в этом роде. Спасибо.
species, поверх грязных обоев можно наклеить новые, чистые. И главное - моющиеся :)
31.07.2017 в 05:55:53
А если обои покрасить они не станут моющимися? У меня вроде бы обои под покраску, насколько я понимаю, но красить я их не стал т.к.хотел ровный белый цвет а они и так белые.
31.07.2017 в 07:18:57
species, если обои (любые) покрасить моющейся краской, то, таки да, они станут моющимися. Конечно, можно покрасить :)
31.07.2017 в 19:18:20
Грэй написал: species, если обои (любые) покрасить моющейся краской, то, таки да, они станут моющимися. Конечно, можно покрасить :)
Грэй, А подскажите что за моющаяся краска такая, какую лучше выбрать?
31.07.2017 в 20:13:35
species написал:
Грэй написал: species, если обои (любые) покрасить моющейся краской, то, таки да, они станут моющимися. Конечно, можно покрасить :)
Грэй, А подскажите что за моющаяся краска такая, какую лучше выбрать?
species, это знает любой продавец. А если не знает, то на банке написано крупными буквами: "моющаяся" )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу