в оби нужно искать там где продают мебельные ручки, роликовые опоры и т.д. Там есть стенд где продаются разные металлические профили по два метра. В частности и трубки.
03.02.2007 в 11:03:13
в оби нужно искать там где продают мебельные ручки, роликовые опоры и т.д. Там есть стенд где продаются разные металлические профили по два метра. В частности и трубки.
03.02.2007 в 11:58:28
ln написал : Мила, а вешалки активно используются? насколько это удобно? Или они просто как элемент интерьера? Мужская, как мне показалось, достаточно много места занимает...
Используются постоянно, а просто больше некуда одежду снять и повесить, стула-то нет:)
Мужская не занимает очень много места, стоит в уголке, никого не трогает:) Но моя, конечно компактнее.
Кстати интересное наблюдение в сравнении:когда был стул, на нем вечно была куча из разных одежок, на вешалке же только то, что носишь в конкретные дни:)
03.02.2007 в 12:19:13
Мила написал : когда был стул, на нем вечно была куча из разных одежок
03.02.2007 в 21:11:21
ln написал :
- ну да, почти гардероб, а не стул.
Вот-вот, потому его и ликвидировали:)
05.02.2007 в 13:41:36
2Кэп Смоллет: А в ИКЕЕ не смотрели? Там была за 800 руб. Конечно не такая красивая, как у Милы:). Но с такой же функцией.
ПС: Мила! Какие клёвые у Вас шторы:)
05.02.2007 в 14:30:16
Collonil написал : 2Кэп Смоллет: ПС: Мила! Какие клёвые у Вас шторы:)
Спасибо. Я сама от них балдею, полупрозрачные, но не просвечивают, на просмотр интима:)
Пространство не крадут, напротив добавляют, а как от них солнечно и радостно в комнате!
Но, открою секрет, это вовсе не шторы как бы.
Отчаялась найти подходящую шторную ткань и купила плательную:)
кУчим разница? /какая разница - коми.яз/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу