21.02.2016 в 14:39:24
Alex___dr написал: А к вечеру розетка доступна каждому
Покушаетесь на выражение общего мнения. Чукчи в тундрах могут его не разделять.
21.02.2016 в 14:45:46
cineman написал: Если ИМХО потренируется, то сможет научится ходить с ярким пятном.
А зачем? Если есть фонари с более широким (чем 5-10 градусов) лучом...
cineman написал: Но результат в виде шести выброшенных мною налобных фонарей за примерно 20 лет мне кажется неправильной экономией.
И все были светодиодными? Налобные фонари с лампой накаливания никогда не считал приемлемым...
cineman написал: В темноте перезаряжать фонарь с тремя элементами вообще нелегко.
В темноте и один элемент нелегко поменять...
21.02.2016 в 14:50:12
Bolenic написал: То есть, Вы допускаете иметь в наличии запасные АА. С таким же успехом можно иметь и запасной 18650.
Я допускаю, что некоторые уходят в поход на неделю. Лично знаю таких чудиков. И они несут с собой пачки батареек АА. Мне неизвестен одноразовый элемент размером и напряжением совпадающий с 18650. Потому фонари с этим элементом туристам не будут интересны. А фонарь H52w подойдёт и для туристического применения. Чем он и хорош. Лично я плохо вижу в темноте. (Это моё личное мнение) Потому выхожу из дома с фонарём в кармане и запасом лоховских аккумуляторов в такой коробке
21.02.2016 в 14:51:11
Alex___dr написал: Вы живёте в чуме? Я нет..
Пока не увижу Вашего чума, не соглашусь.
21.02.2016 в 14:53:55
Alex___dr написал: И все были светодиодными? Налобные фонари с лампой накаливания никогда не считал приемлемым...
Первый фонарь был куплен в 93-м. В том году Ваше мнение было бы очень Вашим.
21.02.2016 в 15:02:34
cineman написал:
Alex___dr написал: И все были светодиодными? Налобные фонари с лампой накаливания никогда не считал приемлемым...
Первый фонарь был куплен в 93-м. В том году Ваше мнение было бы очень Вашим.
Мне дома что то подкрутить или просверлить такого хватает :) хоро видно и в глаза не чего не отлетит :a
21.02.2016 в 15:05:55
cineman написал: Я допускаю, что некоторые уходят в поход на неделю.
Неделя... :)
cineman написал: Мне неизвестен одноразовый элемент размером и напряжением совпадающий с 18650.
Много фонарей способных работать не только от одного элемента 18650, но и от двух элементов CR123A...
cineman написал: Потому выхожу из дома с фонарём в кармане и запасом лоховских аккумуляторов в такой коробке
С оценкой аккумуляторов Вы абсолютно правы... Но не потому, что они не литий и не 18650... Они просто дрянь... Если аккумулятор не понадобился в течении месяца заряжать обязательно... А чем Вам Eneloop не угодили?
cineman написал: Пока не увижу Вашего чума, не соглашусь.
А зачем Вам? Сомневаетесь в наличии у меня розетки?
21.02.2016 в 15:28:28
Всё спорите. А я весной чутка порукоблудил, и родне в деревню, под новый шурик, фонарик заделал.
21.02.2016 в 16:00:53
DED написал: под новый шурик, фонарик заделал.
Убьёте аккумуляторы, которые дороже хорошего фонаря будут.
Alex___dr написал: но и от двух элементов CR123A..
И туристам от этого легче?
Alex___dr написал: Неделя...
?
Alex___dr написал: Они просто дрянь.
Решили подтвердить мои слова? Мне никто здесь не верит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу