Только
ценник sunree ree,заставляет задуматься а не добавить немножко и купить намного лучше бренды,то в случае с ярким лучом это вопрос отпадает автоматически)
павелл!
Хорошо, если Вас устраивает.
Мне, например:
"... боковые SMD-диоды – «мягким» заливным светом в 25 люмен ..." - мало для работы вблизи:
" ... дальность светового луча - до 62 метров ..." - не нужна.
Да и вряд ли "Основной яркий светодиод 3 Вт обеспечит световым потоком в 90 люмен ..." нормально выдаст такую дальность.
P.S.
Параметры Яркий луч lh-090 подсмотрел здесь
Bolenic написал:павелл!
Хорошо, если Вас устраивает.
Мне, например:
"... боковые SMD-диоды – «мягким» заливным светом в 25 люмен ..." - мало для работы вблизи:
" ... дальность светового луча - до 62 метров ..." - не нужна.
Да и вряд ли "Основной яркий светодиод 3 Вт обеспечит световым потоком в 90 люмен ..." нормально выдаст такую дальность.
P.S.
Параметры Яркий луч lh-090 подсмотрел здесь
Bolenic, согласен заявленные параметры преувеличены.боковые диоды ни очем.но основной диод на 1 положении включения меня устроил для ближних работ.но купил только по критерию АА
Ровно пять лет у меня работает давно уже не выпускающийся Феникс HL21+аккумуляторы. Отлично работает, если не считать сломанного крепления(но это врожденное у этой серии), а также замененной три года назад резинки. Света очень даже хватает на среднем режиме, работаю и по электрике и по механике на железобетонном производстве, балки-мешалки и часто фонарь с головы не снимаю днями. Крепление бы поменять, но держится на резинках от банкнот- и пусть держится. Не хочется морочиться. Часто мою саму тушку фонаря моющим для посуды, резинку кнопки протираю типа обезжиривателем если лапаю масляными пальцами. Пока работает нормально. Заряда энелупа или имедиона хватает на день если выключать но иной раз запаришься- горит да горит, ну не знаю-не засекал время но часов на 4-5 точно хватает.
На второй работе(сторожу по ночам на родном производстве) используется изредка LD40 и HL55- пройтись по территории туда- сюда светануть, там батарей очень надолго хватает, даже не прикидывал насколько.