cineman написал:
Третий Скилхант снова появился в продаже. Налетайте
cineman, что то я налетел, но обломался. После 3 попытки ввода даты рождения на их сайте ( вот нахрен она им нужна? Скидки ветеранам Бородина?) плюнул. А попроще интернет магазина нет? А то там в анкете при регистрации пятой графы только не хватает :killyourselfbywall:
AirMakks написал:
cineman, что то я налетел, но обломался. После 3 попытки ввода даты рождения на их сайте ( вот нахрен она им нужна? Скидки ветеранам Бородина?) плюнул. А попроще интернет магазина нет? А то там в анкете при регистрации пятой графы только не хватает :killyourselfbywall:
AirMakks написал:
А попроще интернет магазина нет?
Я покупал у них раз пять. Не было проблем. Может, браузер не дружит с их сайтом? У Хрома появился странный глюк, что кнопки нажимаются лишь тогда, когда они достаточно высоко от нижней границы экрана. Последний раз покупал у них именно Скилхант. Доставили курьером к подъезду. Прежде доставляли через почту.
AirMakks написал:
что то я налетел, но обломался. После 3 попытки ввода даты рождения на их сайте ( вот нахрен она им нужна? Скидки ветеранам Бородина?) плюнул. А попроще интернет магазина нет? А то там в анкете при регистрации пятой графы только не хватает
Регистрация очень простая. :confused:
Доставка Сдэк до двери. Мне сегодня привезут уже, вчера курьер звонил. :p
А вот старый:
А вот как в ванной светит. Четыре режима- четыре фото:
На этой батарейке, часа два уже работал. Скоро сядет.