cineman написал: А с тяжелым 18650 полагается носить стринги, с третьим ремешком через голову.
Вообще эта Кобра сама по себе довольно легкая. А с третьим ремешком тоже есть свои неудобства.
09.10.2018 в 20:34:40
cineman написал: А с тяжелым 18650 полагается носить стринги, с третьим ремешком через голову.
Вообще эта Кобра сама по себе довольно легкая. А с третьим ремешком тоже есть свои неудобства.
10.10.2018 в 00:38:02
AirMakks написал: Магнит успел заценить-возможность просто оторвать фонарик от головы
AirMakks написал: Придать нужную форму черепу болгаркой не предлагать!
AirMakks написал: Магнит хороший - даже если трясти башкой не отваливается
Как понимаю, голова металлическая и может работать радиатором. Можно прямо на голову кристалл светодиода наклеить.
10.10.2018 в 08:56:44
cineman написал:
AirMakks написал: Магнит успел заценить-возможность просто оторвать фонарик от головы
AirMakks написал: Придать нужную форму черепу болгаркой не предлагать!
AirMakks написал: Магнит хороший - даже если трясти башкой не отваливается
Как понимаю, голова металлическая и может работать радиатором. Можно прямо на голову кристалл светодиода наклеить.
cineman, а блок питания куда? Коротать же будет. Об металл головы :-)))
ТОК-СМЕРТЬ!
10.10.2018 в 09:26:42
cineman написал: Третий Скилхант снова появился в продаже.
cineman, что то я налетел, но обломался. После 3 попытки ввода даты рождения на их сайте ( вот нахрен она им нужна? Скидки ветеранам Бородина?) плюнул. А попроще интернет магазина нет? А то там в анкете при регистрации пятой графы только не хватает :killyourselfbywall:
ТОК-СМЕРТЬ!
10.10.2018 в 09:42:37
AirMakks написал: cineman, что то я налетел, но обломался. После 3 попытки ввода даты рождения на их сайте ( вот нахрен она им нужна? Скидки ветеранам Бородина?) плюнул. А попроще интернет магазина нет? А то там в анкете при регистрации пятой графы только не хватает :killyourselfbywall:
На Али Экспресс продают скилханты
10.10.2018 в 11:44:51
AirMakks написал: а блок питания куда?
Если Вы про источник тока, то есть изолированные.
AirMakks написал: А попроще интернет магазина нет?
Я покупал у них раз пять. Не было проблем. Может, браузер не дружит с их сайтом? У Хрома появился странный глюк, что кнопки нажимаются лишь тогда, когда они достаточно высоко от нижней границы экрана. Последний раз покупал у них именно Скилхант. Доставили курьером к подъезду. Прежде доставляли через почту.
10.10.2018 в 12:54:49
AirMakks написал: 1 У меня видно лоб не той формы - очень давит накладка.
фонарь не тяжелый - может чуть ослабить ремень? :)
AirMakks написал: комфортным кажется режим максимальной яркости, или чуть притушить (классная функция плавной регулировки).
хорошо бы если бы фонарь запоминал эту настройку, а так вкл/выкл и опять настраивать - выбешивает. Проще - на полной, и запасной АКК в кармане...
cineman написал: Как понимаю, голова металлическая и может работать радиатором. Можно прямо на голову кристалл светодиода наклеить.
этот фонарь сильно не греется
10.10.2018 в 14:42:34
AirMakks написал: что то я налетел, но обломался. После 3 попытки ввода даты рождения на их сайте ( вот нахрен она им нужна? Скидки ветеранам Бородина?) плюнул. А попроще интернет магазина нет? А то там в анкете при регистрации пятой графы только не хватает
Регистрация очень простая. :confused: Доставка Сдэк до двери. Мне сегодня привезут уже, вчера курьер звонил. :p А вот старый:

А вот как в ванной светит. Четыре режима- четыре фото:

На этой батарейке, часа два уже работал. Скоро сядет.
Имхо.
10.10.2018 в 15:13:22
Скилхант и без стрингов сидит отлично . Купил на Али резинку , просто резинку , с его логотипом . Получил компактный вариант .

Да, ни фига.
11.10.2018 в 13:34:48
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу