Андрей? написал: Сам присматриваюсь к нему...приемлемая цена,простой режим управления,не нужна доп зарядка...
Бесящий косяк у моего экземпляра- при плотной закрутке крышке- периодически начинает моргать отсутствием надёжного контакта.
26.03.2019 в 18:22:43
Андрей? написал: Сам присматриваюсь к нему...приемлемая цена,простой режим управления,не нужна доп зарядка...
Бесящий косяк у моего экземпляра- при плотной закрутке крышке- периодически начинает моргать отсутствием надёжного контакта.
27.03.2019 в 19:12:17
Купил LH-500 для дачи ,но пока не отвез,решил попробовать на работе ,вместо Скилханта.Хороший фонарик свет более теплый,мощности вполне достаточно,не хуже Скила.Резинка понравилась,на голове держится хорошо,не сползает.Брал на Озоне,за 1260 с аккумулятором,у меня там Premium.В комплекте,аккумулятор Самсунговский,говорят хороший.У них без аккумулятора не было.Вообще лучше брать без аккумулятора,на 700 рублей на Али можно взять зарядку и 2 Аккумулятора,что я и сделал,хочу один аккумулятор в повербанк поставить.Все равно запасной аккумулятор нужен как ни крути.
03.08.2019 в 21:38:23
Народ, а есть ли у кого в пользовании Светодиодный мультифонарь Armytek Tiara C1 v2, 800 лм F00202SC?
04.08.2019 в 19:02:48
Panda 3R - жаль, что правильный ценник был не долго:
05.08.2019 в 03:00:38
Решил поделиться простой, но полезной задумкой. Я наклеил на минусовые концы 18650 светонакопительные полоски с Алиэкспресса. Теперь можно в темноте определить полярность, до и просто найти упавший аккумулятор. Такой же меткой пометил крышку батарейного отсека.
06.08.2019 в 22:39:41
Shalfei написал: По поводу Petzl: "-1" - прослужив 2 года дорогой MyoXP "умер". Видимо переломился провод внутри изоляции. Начал искать официальный сервис - в Питере нет. "+2" - вышел на официального представителя в Москве. Без лишних разговоров предложили поменять в магазине покупки или у них на новый. Отправил в Москву (без чека). Помимо нового фонаря с батарейками в комплекте получил положительный заряд эмоций - определенный культурный шок. :)
Shalfei, соглашусь полностью по поводу Петцл.
2 года назад внезапно погас DuoBelt Led. Был на Крайнем Севере в командировке.
Так мало того что прислали топовый
Редкость в наше время.
А если по теме, то на мой взгляд лучше
Как уже сказали единственный - у Петцл это цена, но оно того стоит.
06.08.2019 в 23:30:29
купил типа такого рублей за 750. потом открыл спор с Али, т.к емкость аккумуляторов была разв 5-7 ниже заявленной . - вернули 620 рублей. купил другие аккумуляторы 18560. пользую уже около 2-х лет - отличный фонарь.в комплекте шли зарядки от сети, от прикуривателя и от USB. светит просто отлично. ярко и ровное пятно. есть регулировка ширины луча от широкого, до очень узкого зарядки хватает на 6-10 часов непрерывной работы. когда на даче пользуюсь ежедневно (по несколько часов с перерывами) то заряжаю раз в 8-15 дней.
06.08.2019 в 23:51:42
kompozitor написал: купил типа такого рублей за 750. потом открыл спор с Али, т.к емкость аккумуляторов была разв 5-7 ниже заявленной . - вернули 620 рублей. купил другие аккумуляторы 18560.
Надо было и по поводу 20000 люмен спор открывать... Точнее по их отсутствию...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу