Alekss, они светят так, что для наводки на черту все отлично видно. Там светодиод к уже мигал, значит более 3ч прошло. Когда подсядет, поставлю второй заряженный.
По продуктам не впечатлило, я вчера осетрину запекал, сегодня будет харчо с бараниной.
Но дело не в этом. У света нет бренда. Он либо есть, либо нет. И не вижу смысла платить много.
sanya1965 написал:
У света нет бренда. Он либо есть, либо нет.
Бренда может и нет, а вот качество - вполне. И цветопередача. И стабильность. И надежность. И конструктив. И все это, что логично, стоит денег вне зависимости от бренда.
sanya1965 написал:
И не вижу смысла платить много.
Ну, ваша позиция нежной любви к дешевому мусору всем тут известна.
Mistigris написал:
друзья, у меня есть хорошие фонарики на 18650: nitecore hc60, skilhunt h03, convoy s2. Сейчас хотелось бы что-то раза в 2 меньше/легче, ну не люблю я в карманах таскать что-то тяжелее ключей от квартиры. Ну или в формате авторучки, если там возможен нормальный свет.
Если будет с клипсой и магнитом - отлично.
В крайнем случае, можно для себя бюджет увеличить раза в 2, если вещь стоящая.
Азат Д написал:sanya1965,
Свет разный. Хотя бы узнайте что такое Ra.
Азат Д, я знаю. В свое время на ранней фонаревке много кого на уши ставил.
Но... Я не собираюсь с этим фонариком читать или оперировать. И под потолком висеть, как ваше советовали, мне тоже без надобности.
У каждого свой фетиш.
ИМХО.Со встроенным аккумулятором- огромный минус. (Встроенный литий-ионный аккумулятора 3,7 В емкостью 610 мАч , у меня даже аккумуляторов для фонарей такой емкости нет )
Первично питание( 2 фонаря на одном питании , перекрывают по надежности любой самый дорогой 1 фонарь ) - затем качество света и все остальное. 5 или 6 фонарей было на 3 ААА( за 5- 10 лет ) , итого 4 сломаны ( в основном дети пользуются), последний Bessey( с набора с ножом ) не прожил и недели и такое же количество аккумуляторов (3 шт примерно выкинул за 10 лет). Если бы встроенное питание потери были бы больше. Почему то мало фонарей на 1 АА питание , присматриваюсь к ним ( сейчас появились ) для детей взамен 3 *AAA.
На 18650 потеря 1 бойца(Enot глючит постоянно( года 3 проработал ), но ему пара всегда была Скилхант на тех же аккумуляторах ) , но аккумулятор комплектный живой и можно его использовать.