Азат Д написал:
Ну да, суперфонарики берете, а такие прожектора по 1тр у вас нет? Вайлбериз Озон и т.п полно их.
Ну, блин, у нас есть девочки в закупке, которые закажут всё что угодно, но не всё что нужно.
afg_vl,
У нас проблема в стране в том, что одни правила устанавливают, а выполнять другим.
Например, еще не одного не видел чтобы мобилизовали, кто топит за СВО
Пусть говна, но много? И потом внезапно удивиться, что в них протекли батарейки из того же фикспрайса.
Alekss, Два года служат, два фонаря. Сколько ещё прослужат -не знаю На фото выше все видно. Потекут -куплю ещё два. И сожалеть не буду.
Но я куплю дёшево и потом. В отличие от купить дорого и сейчас.
Alekss, они светят так, что для наводки на черту все отлично видно. Там светодиод к уже мигал, значит более 3ч прошло. Когда подсядет, поставлю второй заряженный.
По продуктам не впечатлило, я вчера осетрину запекал, сегодня будет харчо с бараниной.
Но дело не в этом. У света нет бренда. Он либо есть, либо нет. И не вижу смысла платить много.
sanya1965 написал:
У света нет бренда. Он либо есть, либо нет.
Бренда может и нет, а вот качество - вполне. И цветопередача. И стабильность. И надежность. И конструктив. И все это, что логично, стоит денег вне зависимости от бренда.
sanya1965 написал:
И не вижу смысла платить много.
Ну, ваша позиция нежной любви к дешевому мусору всем тут известна.