SB3 написал:
Ребята, если на эпизодических работах, используя батарейки, вы не можете и на батарейки 150 руб заработать за 6 часов - может сферу деятельности сменить?
Такое понятие как экономия Вам знакомо? Не жадность, а именно экономия. Это когда человек рационально тратит деньги. Я , бывает, полдня с налобником хожу. Тени, слабое освещение и т .п. моменты, которые легко исправляются фонарём. Я не говорю про случаи , когда новый дом, а света вообще нет ещё в посёлке. Не подвели. Такое тоже бывает. Сейчас уже редко, но раньше очень часто встречалось. Люди покупают землю, куда им ввод сделать, к лопате воткнутой посередине участка? Бывает, что просто земля, а электричество ближайшее за 5- 7 км. Ну и сколько там можно с "пальчиками" ходить? 18650 Санио, брал по 200 с копейками года три тому назад. Все живы до сих пор. Мне страшно представить, сколько бы АА или ААА, я бы выкинул.
Вот если бы я был туристом или охотником, тот в принципе можно не акки, т. к. я ружьё 2-3 раза в год достаю, а иногда бывает, что и 1 раз в три года. Удочку с такой же периодичностью.
У меня сын рыбачит средний часто. Ему 15 лет. И то я ему Скилханта купил. Так как до этого он все батарейки из дома уносил. Доходило, что по 1 штуке в пультах менял. Одну старую ставил, другую более- менее свежую. Неделю проработало и хорошо. Батарейки берёшь каждую неделю, а их нет постоянно. Сейчас правда, акки стали перекочёвывать к нему потихоньку. :(