fylonzz написал:
ezh, ну что сказать..есть(был)) один,просто перестал работать.на днях жду ещё один с Али.у товарища жив и светит ,покупали вместе.нам повезло ,наверное.(
fylonzz написал:
Прибыл танчик оо7-не горит..теперь у меня 2 танка-оба не на ходу)))
Я не злорадствую. Но интересно, зачем при такой статистике "2 из 3 не работают" вы их советуете?
Nemez написал:
Фонарь в форме ручки попался - пользуется ли кто таким видом .
Лазаю по стойкам с похожим ЭРА RB-702
https://www.eraworld.ru/catalog/59673
Света часто не хватает, но что дали - то дали. Как минимальный рабочий сойдет.
fylonzz написал:
ezh, ну что сказать..есть(был)) один,просто перестал работать.на днях жду ещё один с Али.у товарища жив и светит ,покупали вместе.нам повезло ,наверное.(
fylonzz написал:
Прибыл танчик оо7-не горит..теперь у меня 2 танка-оба не на ходу)))
Я не злорадствую. Но интересно, зачем при такой статистике "2 из 3 не работают" вы их советуете?
ezh, 2 из 2х!.поясню.первый отработал лет немало-крепкий.2й только прибыл- вчера,не пашет.разве теперь советую?то что новый бракованный-бывает..
Кстати, зря о Лемура отказываетесь. Прикольный фонарь, свет приятный, и не громозкий как кому то кажется, он из пластика, теплый когда берешь в руки, а не люминь вытягивающий тепло.
Тема про налобный фонарик, как меня тут осадили, когда написал про Астролюкс. Или это другое?
Неожиданно выявил проблему с магнет-жопкой фонарей Армитек. Отказался заряжаться один из фонарей. Потом выяснилось, что прослабли контакты в заряднике, при подключении смартфон заряжался с током 0,3-0,5А вместо 2, а напряжение падало до 4,8. Соответственно при подключении фонаря индикатор загорался жёлтым, а потом вообще моргал. Но я тогда этого не знал, по этому решил продуть наружные контакты фонаря. Он использовался в грязи, пыли и металлических опилках. Дунул пистолетом с мощного компрессора, и с центральной пипки чуть не улетело два уплотнительных колечка. Хорошо, что вовремя заметил и запихал обратно. Силиковоной смазки там нет. Пипка неподвижная, могли бы чем-нибудь залить
afg_vl написал:Азат Д , а что вы первый в списке ни как не закажите? Может, эря мы барыгам переплачиваем?
afg_vl,
Так у меня есть 5 налобников. Один электрикам отдам, второй Силка вместе с Фискарсом шла, не светит . Еще Боруит есть, громоздкий, и два Ярких луча, один Лемур, второй Яркий Луч LH-175 COB. ЯЛ отличные фонари, свет хороший, мягкий приятный.
Вот это фонарь удивил, отлично светит, и вид прикольный