alzem
alzem
Местный

Витебск

02.03.2016 в 21:49:00

Alex___dr, ))) да еще и с рассеивателем)) ПС. Суперфонарик к Вам ближе,чем ко мне)))) можете заехать посмотреть))) я колхозил нечто подобное, но от дешевого фонаря резинка и dqg 18650 из первых. Свет понравился, удобство не очень)) но мне работать, а не что бы было

0
MOHAPXUCT
MOHAPXUCT
Резидент

Севастополь

02.03.2016 в 21:56:45

alzem написал:

MOHAPXUCT написал: А есть что-то из недорогих китайчиков в пределах тысячи, важно чтоб светили вширь, можно вообще без центрального пятна, на такие работы как сборка щита или работа по квартире когда нет электричества. Все что видел/щупал, светят преимущественно вдаль. Zebralight H602w нравится, только ценник не гуманный. и как-то дофига это за светодиод с линзой.

А что ,если не секрет,видели/щупали ?

Вы все же загляните на фонаревку. Там много чего интересного от пользователей. Может ,как вариант,посмотреть на ручной фонарь и надеваемый рассеиватель и налобное крепление)))

Да ниче не щупал,у нас на деревне щупать нечего, на рынке и в супермаркете только г китайское, а все с кем пересекались на стройке с завистью смотрят на мой многодиодник от Stayer за 250 рублей.

0
alzem
alzem
Местный

Витебск

02.03.2016 в 22:02:49

MOHAPXUCT, Вы не поверите,но у меня в деревне тоже с этим беда. Фонаревка реально помогла.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.03.2016 в 22:03:57

MOHAPXUCT написал: Да ниче не щупал,у нас на деревне щупать нечего, на рынке и в супермаркете только г китайское,

И всё же воспользуйтесь советом

alzem написал: Вы все же загляните на фонаревку.

alzem написал: Там много чего интересного от пользователей.

Есть и из Крыма... http://forum.fonarevka.ru/showpost.php?p=755652&postcount=134

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

02.03.2016 в 22:12:21

Alex___dr написал: Есть и из Крыма...

Крым когда то был одной из тренировочных баз спелеологов СССР.Дырки там спортивные .Думаю интерес не совсем пропал. Так что..

0

Да, ни фига.

Ruba
Ruba
Резидент

Москва

02.03.2016 в 22:13:26

Alex___dr, Вот Вам вариант налобного крепления для обычного фонаря, причем по центру сверху, а не сбоку. При этом такое и самому сколхозить не проблема. При этом все можно регулировать по углу наклона. Можно хоть тостенный фонарь на лоб привесить - только кольцо из резинки побольше пришить. " http://www.fonarik4you.ru/product/kreplenie-na-golovu-nitecore-hb02-dlja-fonarja-/ " Ссылку нужно скопировать от кавычек до кавывычек и вставить в адресную строку браузера, т.к. новый "модный" движок форума отрезает последнюю черточку а адресе.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.03.2016 в 22:15:03

Ruba, Ссылка - 404...

0
Ruba
Ruba
Резидент

Москва

02.03.2016 в 22:16:17

Alex___dr написал: Ruba, Ссылка - 404...

Написал уже. Это просто дурацкий наш движок форума.

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

02.03.2016 в 22:24:23

Alex___dr написал: одним фонарём решить очень затруднительно.

Сомневаюсь. Больше склоняюсь к мнению, что найти такой можно. Главное - правильная расстановка потребительских приоритетов. Производители могут читать этот форум. Может, моя потребность и не так велика в маркетинговых изысканиях, а, может, её и заметят. Повторюсь. Неплохо было бы узнать про фонарик, который мог бы служить "на лбу", т. е., имел бы соответствующую форму, эргономику и крепления, под разные размеры черепа, для непрофессионального задействования (заглянуть в плохо освещённые, труднодоступные пространства хозяйства), а также, возможность перенести его на руль велосипеда, закрепить надёжно и добиться той или иной степени удовлетворительности освещения дороги и световой "сигнальности" движущегося ТС.

0
alzem
alzem
Местный

Витебск

02.03.2016 в 22:32:21

Luna написал:

Alex___dr написал: одним фонарём решить очень затруднительно.

Сомневаюсь. Больше склоняюсь к мнению, что найти такой можно. Главное - правильная расстановка потребительских приоритетов. Производители могут читать этот форум. Может, моя потребность и не так велика в маркетинговых изысканиях, а, может, её и заметят. Повторюсь. Неплохо было бы узнать про фонарик, который мог бы служить "на лбу", т. е., имел бы соответствующую форму, эргономику и крепления, под разные размеры черепа, для непрофессионального задействования (заглянуть в плохо освещённые, труднодоступные пространства хозяйства), а также, возможность перенести его на руль велосипеда, закрепить надёжно и добиться той или иной степени удовлетворительности освещения дороги и световой "сигнальности" движущегося ТС.

А каков бюджет за универсальный фонарь? Тут есть кое что на примете)))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.03.2016 в 22:33:48

Luna написал: . Больше склоняюсь к мнению, что найти такой можно.

Удачи!

Luna написал: Производители могут читать этот форум.

Не отмечены.

Luna написал: Неплохо было бы узнать про фонарик, который мог бы служить "на лбу", т. е., имел бы соответствующую форму, эргономику и крепления, под разные размеры черепа, для непрофессионального задействования (заглянуть в плохо освещённые, труднодоступные пространства хозяйства),

Таких много.

Luna написал: , а также, возможность перенести его на руль велосипеда, закрепить надёжно и добиться той или иной степени удовлетворительности освещения дороги и световой "сигнальности" движущегося ТС.

И таких много... Но... Для рабочего налобника, нужен широкий луч, без яркого пятна в центре... Для вело фонаря (фары...) наоборот, нужен узкий луч (способный ярко осветить дорогу метров до 50...) с боковой засветкой, что бы можно было ориентироваться вблизи...

P.S. Единственный на мой взгляд форум, где могут бывать производители фонарей, это форум Фонарёвка...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу