Кто не хочет покупать с пересылом из-за границы - посмотрите на ЯРКИЙ ЛУЧ PANDA 1.0, 2xCREE XP-G2. Есть во многих оффлайновых магазинах в России. Нормальные режимы, заливной свет.
ganushak,
Выпуклая пластиковая стекляшка напрочь перечеркивает все достоинства. + За эту цену надо докупать акк и зарядку , а это еще ок рубля.
dokar написал:
Выпуклая пластиковая стекляшка напрочь перечеркивает все достоинства
Не согласен. Пользуюсь Nitecore HC50 подобной конструкции с центральным диодом - удобно. Zebralight H600Fw, правда, мне более комфортен, но и ценник там существенно выше.
Собирался купить в подарок теплую зебру H52wAA, а её и нет нигде. На официальном сайте она ещё продаётся. Кто нибудь следит за Зебралайтом? Это временный перебой, или модель меняется?
cineman, здравствуйте!
На "фонаревке" у частника есть в продаже У Зебралайт прошла смена поколений налобников и ручных фонарей на 18650 со второго поколения на третье (цифра 3 в индексе модели, либо Mk III), в связи с чем на сайте Зебралайт была распродажа: предыдущее поколение было на 20 $ дешевле нынешнего.
Судя по табличке на сайте Зебралайт (на которую ведёт кнопка на главной странице слева на красном фоне "Compare All Models"), обозначенная Вами модель (H52wAA) находится в разделе "Discontinued Products", в котором располагаются модели, снятые с производства.
Может, оффтоп, но сегодня не удержался и приобрел фонарик-авторучку King Tony 79832. Не знаю, есть ли там 230 Лм, но в глаза лучше не светить.
Если кому-то нужен яркий заливной свет и возможность повесить куда-то - сходите и пощупайте.
Мне такое нужно в режиме аварийного освещения - подлезть и посветить куда-нибудь, и чтобы в карман влазил. Чудесное решение, КМК.
fedorM написал:
яркий заливной свет и возможность повесить куда-то
при работе в одиночку перекрываются еще большим удобством от хорошего налобника с заливным светом с режимами 50-200-500(1000) люмен.
Те же 1000 люмен с хорошего фонаря вверх в белый потолок дают общую освещенность комнаты близкую к 95 ваттной лампе накаливания в патроне под потолком. 230 люмен для этого уже не хватит.
ganushak, кто ж спорит. Я вот на Панду поглядываю, хотя объективно она мне без надобности. А еще более мощные налобники еще и дороже.
Были бы у меня такие задачи, разумеется, я бы обзавелся.
ganushak написал:
налобника с заливным светом с режимами 50-200-500(1000) люмен.
полностью согласен. У меня налобник с тир-оптикой, режимы 3-20-110-320-820 люмен.
Для поработать руками в полной темноте хватает первого-второго режимов. Никаких бликов и слепящих пятен.
Еще очень пригождается магнит в попе. Можно прилепить фонарь сбоку и спокойно работать.