dokar, ну фиг знает, что-то смотрел там - там вполне вменяемо по цене. Как вспомогательный вполне пойдет), а в некоторых случаях, когда без претензий и как основной).
maestro@, На моих никаких полос нету. Как я понял это упаковка ( кейс ) не для розницы. Для фонаря сойдут, про их токи мне продавец сказал при покупке и бумаги показал. Рядом с датой есть не читаемая надпись, похоже на номер партии или что то еще 12 букв и цифр, еле заметных. Но надписи Панасоник и их емкости нету.
maestro@ написал:
точно на трех амперах замер делали?
Какие ещё есть сомнения в написанном мною? :)
Vadim63 написал:
NCR18650B отличные акки, ну помрет он через пару лет,
Чтобы он помер - с ним нужно очень уж нештатно обращаться. Даже эти 500 циклов заряд\разряд из спецификации лишь треть начальной емкости съедят и он всё-равно останется лучше большинства "**внофаеров" с табличкой на боку "5800мАч" и реальной емкостью в 500-1000мАч.
ganushak написал:
Какие ещё есть сомнения в написанном мною?
Повода не доверять нет. Тут опять с данными аккумуляторами получается неудобство - они на 3,6V и емкость у них замеряется начиная от 2,5V, а не от 2,75V (это которые без защиты). Если пользоваться современным фонарем (или другими девайсами) у которого есть своя защита, то она срабатывает на 2,75V и таким образом не дает аккумулятору дальше разряжаться. Соответственно аккумулятор не отдаст всю емкость, которой владеет. Те которые с защитой (Ваш вариант), на скольких вольтах срабатывает при разряде?