03.08.2017 в 10:34:36
Собираемся делать ремонт в ванной и туалете, человек, который будет делать ремонт сказал, что сначала будут устанавливать натяжные потолки, а потом он будет класть плитку ( сверху вниз). и погуглив и почитав отзызы я совсем запуталась, скажите пожалуйста, как будет правильнее, и стоит ли продолжать работать с этим мастером
03.08.2017 в 14:20:17
Зачем ему такие сложности? Класть сверху вниз, да еще и рядом с чистой поверхностью потолка...
05.08.2017 в 10:20:40
Насчёт расставаться сами решайте, но натяжной потолок — это практически всегда самая финишная работа. Разве что обои можно наклеивать после.
12.09.2017 в 23:11:52
У нас в санузле полный бардак. Нужно срочно ремонт делать. Муж умеет класть плитку. Только у него времени нет. С работы поздним вечером возвращается. Я нашла одного мастера. Мы с ним сошлись во мнении, что натяжной потолок нужно в самую последнюю очередь устанавливать. Он обещал сделать ремонт на совесть. Теперь у меня задача выбрать плитку. Скорее всего у нас будет Ffap Ffame
13.09.2017 в 06:27:02
bc---- написал: Зачем ему такие сложности? Класть сверху вниз, да еще и рядом с чистой поверхностью потолка...
крепить натяжной потолок на плитку не самое приятное,
могут быть трещины,
может быть из за этого так решил делать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу