27.04.2023 в 10:02:57
Похоже, что вас мучает паранойя, самое лучшее решение - отвлечься на что-нибудь другое: уделить больше времени вашим хобби и увлечениям. У меня товарищ с работы целый год думал, что за ним следят (придумывал,как оказалось). С друзьями вместе вытащили его из этого параноидального бреда общим увлечением - просмотром Лиги Чемпионов Уефа (ну и в целом футобол как спорт помог). Мы просто собираемся вместе раз в неделю в каком-нибудь спорт-баре и смотрим футбол, общаясь и делая небольшие ставки. Ставим сугубо фрибеты, находим их на
27.04.2023 в 10:09:53
А микротик дома вообще смысла не вижу ставить. Там интерфейс абсолютно непонятный человеку (мне), который ни один роутер людям настраивал. Цена неадекватная по сравнению с другими роутерами да и дизайн не очень.
11.05.2023 в 13:05:57
Мне VPN более чем достаточно. А еще казалось бы очевидная вещь, но ее почему-то мало кто делает - поставить на сеть хороший пароль. Брат забил на это дело, поставил что-то простенькое по типу "123qwerty", ну и сосед к его wifi подключился и тянул добрых полгода пока брат не догадался что что-то не так ;) по моим представлениям все заслуженно - нарвался за свою глупость
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу