19.02.2018 в 17:09:51
это те которые bosch-pt на тимирязева,65а
19.02.2018 в 17:17:55
ну молодцы, жаль не отзывают... так же по идее такие поломки должны чинить и после гарантии.
22.02.2018 в 00:20:57
Как дела с данными пылесосами обстоят? Продолжают радовать владельцев? А то нахожусь в поиске не дорогого пылесоса и вроде как выбор пал на данный бошик. Стоит брать, или на что то другое внимание обратить?
22.02.2018 в 09:36:33
да когда мне друг дарил, а он выбирал среди полупрофессиональных строительных, аналоги проигрывали по мощности всасывания, удобству и т.д. (в этой ценовой категории), ближайший - Керхер.
22.02.2018 в 10:00:31
PIONEER 065, этот интересен если нужна именно такая форма (поставить на стол) хотя размеры все равно не маленькие, универсальнее Керхер WD 3P, использовал нещадно в ремонте (штробы, шлифовка бетона), ему пофиг работал почти нон-стоп.
Так же рассмотрел бы Nilfisk.
22.02.2018 в 11:23:11
ole325 написал: PIONEER 065, этот интересен если нужна именно такая форма (поставить на стол) хотя размеры все равно не маленькие, универсальнее Керхер WD 3P, использовал нещадно в ремонте (штробы, шлифовка бетона), ему пофиг работал почти нон-стоп.
ole325, Спасибо за совет. Керхер вроде бы послабже будет по мощности всасывания,но и подешевле :) Блин далек я от пылесосов строительных. Понять не могу,какие шланги к ним покупать,чтобы через циклон работал. В инете куча всяких продается.Короче темный лес.
22.02.2018 в 11:46:21
PIONEER 065, странно, что при одной сетевой мощности у боша аж +50% Airwatt, давление и поток указаны для турбины, реальные значения не указывают.
22.02.2018 в 17:47:47
PIONEER 065 написал:
ole325 написал: PIONEER 065, этот интересен если нужна именно такая форма (поставить на стол) хотя размеры все равно не маленькие, универсальнее Керхер WD 3P, использовал нещадно в ремонте (штробы, шлифовка бетона), ему пофиг работал почти нон-стоп.
ole325, Спасибо за совет. Керхер вроде бы послабже будет по мощности всасывания,но и подешевле :) Блин далек я от пылесосов строительных. Понять не могу,какие шланги к ним покупать,чтобы через циклон работал. В инете куча всяких продается.Короче темный лес.
PIONEER 065, я для своего циклона купил силиконовый армированный ("пружиной") шланг чёрного цвета (антистатический) гладкий внутри внутренним диаметром 50мм, к этому диаметру подходят канализационные фитинги и есть абсолютно любые переходники. информация в нете есть, только было бы желание почитать и воспользоваться информацией. к циклону подключена советская "ракета", и на длине шланга пылесос-циклон 2м и циклон - 50мм 5метров шланг -хватает чтобы металлическую стружку пылесосить.
23.02.2018 в 17:41:49
Что взять лучше? Bosch AdvancedVac 20 или Karcher WD 3 ??? и вообще можно ли эти пылесосы рассматривать в качестве домашнего (универсального), ремонты на даче, влажная чистка салона авто и .т.д...?
28.02.2018 в 10:57:28
batuksi написал: Что взять лучше? Bosch AdvancedVac 20 или Karcher WD 3 ??? и вообще можно ли эти пылесосы рассматривать в качестве домашнего (универсального), ремонты на даче, влажная чистка салона авто и .т.д...?
batuksi, для влажной надо брать только моющий типа Thomas т.к. тут убьёте фильтр. пылесос хоть и написано что поддерживает сбор воды, но у него двигатель точно не имеет защиты от брызг и т.д. как в моющем, да и фильтр убьёте. а для всего остального, да он хорош.
28.02.2018 в 13:35:17
у меня спросили:
подскажи пожалуйста, как пылесос? стою перед выбором Bosch AdvancedVac 20 и Karcher WD 3. по Керхерам отзывов много, а вот про Бош.. кроме твоего толком ничего... как вообще пылесос? насадки - фильтра проблема?
Могу сказать что пылесос нравится. Он заметно мощнее Karcher WD 3 которым я пользовался у приятеля. с расходниками у бош никогда небыло проблем, опять же по поводу мешков и фильтров: я мешками не пользуюсь, я натянул спанбонд кусок примерно 1*1метр на ведро, ну а далее надел верхнюю часть с двигателем и фильтром. и нет проблем. вся грязь на спанбонде. его легко вытряхивать. можно и выкинуть заменить с учётом что стоит копейки. Фильтр если покупать дорого то можно когда износится бумажная часть фильтра её заменить - купить автомобильный воздушный фильтр такого же диаметра по бумаге (я так делал на строительный пылесос, фильтр длинный для грузовика стоил 12р, с него вышло 2 фильтра), и удалив старый бумажный элемент на термоклей вклеить новый. С насадками тоже подобрать не проблема (с оконечными).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу