Как уже надоел обман в России, за границей хоть правду пишут, а у нас Диски Fubag Beton Pro представляют как изготовленные в Германии: "Отвечаю на ваш вопрос. Алмазный диск FUBAG Beton Pro изготовлен в Германии. «Fubag Professional GmbH », Адрес: Германия, Konrad-Zuse-Platz 8, 81829 Munich, Germany, Фактический адрес: Германия, Konrad-Zuse-Platz 8, 81829 Munich, Germany
Я знаю, что производство дисков находится в Германии, диски MEDIAL производятся на других заводах, но мы все консолидировано везем диски из Германии это факт. Больше ничего добавить не могу." А теперь добавлю я: *Activity: Export, import and wholesale of electricity generating sets, welding machines, air pressure and power tools, compressors, water pumps, stone cutting machines and other construction machines, tools and accessories *** Т.е эта компания сама ничего не производит, а является лишь поставщиком, того что делает кто-то другой, а кто и где неизвестно....хотя можно предположить, если организация, сертифицирующая эти диски находится во Владивостоке и называется Дальневосточный-Азиатский Альянс. А теперь сравните с сайтом fubag.ru - сколько там интересного написано о 19 заводах по всему миру, в Германии, Швейцарии и т.д... Привлечь бы всех таких типа Hammer; Fubag и т.д. к уголовной ответственности за мошенничество и отправить строить новый Бам на Дальнем востоке, расширять транспортные коммуникации с братским Китаем. Так что у нас остается с подлинным Европейским качеством, произведенное действительно в Европе: Hilti? И есть в интернете много хороших отзывов по этим дискам Fubag Beton Pro - кто ими реально пользовался, что посоветуете оставить их и попробовать самому, или сдать и купить действительно произведенные в Германии или др. стране у известного производителя? Вот диск, если он действительно сделан в Швейцарии может и будет хорошим.