24.08.2017 в 09:37:25
cineman написал: Самое простое - выложить на ютуб с домашним адресом персонажа.
не уверен, что за это Вас не привлекут... А нас сейчас многие на дачах и во дворах ставят недорогие муляжи видеокамер. ОЧЕНЬ помогает. Не знаю есть у Вас такая возможность, но если нападать не получается, то защищаться надо по любому.
24.08.2017 в 13:30:49
Мегавольт., камеру с датчиком движения можно спрятать только в самой машине. Я уже рассматривал этот вариант, когда микрорайон переживал эпидемию отбитых зеркал.
29.08.2017 в 17:34:31
cineman написал: камеру с датчиком движения можно спрятать только в самой машине. Я уже рассматривал этот вариант, когда микрорайон переживал эпидемию отбитых зеркал.
В Москве сейчас почти в каждом подъезде и не только имеются камеры видеонаблюдения, хранятся около 3 дней, если не заказать запись, потом через правоохранителей можно отсмотреть:
Мегавольт. написал: не уверен, что за это Вас не привлекут...
Может и превлекут, но не особо строго. Вон у нас на дверях каждую неделю список адресов и фамилий всякого рода должников, а так же в интернете списки вывешивают и ни чего, ни кого не привлекают...
cineman написал: Если в вашу дверь позвонят воры, вы им отдадите всё, что они пожелают? Ну чтобы вопросов не возникало..
Зависит от ситуации, в некоторых случаях дешевле отдать всё, нежели закончить на этом своё существование...
cineman написал: Автомобиль специально запаркован вторым рядом в аппендиксе. Никто не хочет там парковаться из опасения быть запертым. Это и задумано было, чтобы осложнить эвакуацию.
В Москве сейчас с этим относительно просто, ваши же соседи могут жаловаться. Посмотрите всякого рода сайты префектуры, управы, mos.ru, возможно на вашу машину там постоянные жалобы вот и реагируют, т.к. нужно отчитаться о проделанной работе. Возможно узнаете своего соседа, которому не по душе ваша машина.
cineman написал: Вам общий вид, или какие то особенные места?
Да просто общий вид интересен, на который покусились. А так иногда к ненадлежащему виду доводят некоторые специалисты вполне себе нормальные авто: колёса колят, стёкла бьют, поджигают, а потом фото, что мол пора бы вывезти хлам. В соседнем дворе два соседа место не смогли поделить - морды били в кровь постоянно, так коммунальщики ликвидировали это место и сделали газон, что бы исключить опасные страсти... А в соседнем областном районе борьба за места такая, что недели не проходит, что в сводках проходят несколько сожжённых авто...
29.08.2017 в 20:48:15
ser000 написал: Возможно узнаете своего соседа, которому не по душе ваша машина.
Вам охота всякую ерунду писать? Найдите для этого другую тему.
29.08.2017 в 22:51:25
cineman написал: Вам охота всякую ерунду писать? Найдите для этого другую тему.
Зря вы так. У нас у соседнего дома завёлся житель который писал жалобы в префектуру на не там оставленные машины десятками в день, сначала только вокруг своего дома, а потом по району решил гулять, так даже эвакуаторы несколько раз приезжали, что бы отчитаться перед этим жителем и устроить показательную порку нарушителей...
30.08.2017 в 16:51:54
ser000 написал: Зря вы так.
Вы даёте мне советы, основываясь не на той информации, что я описал выше, а на том, что происходит в вашем дворе. ГБУ вашего двора не стал носить по почтовым ящикам письма с угрозой эвакуации автомобилей, мешающих укладке асфальта?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу