30.09.2017 в 01:50:51
fiber написал: Стандартные пины для PoE 4-5 и 6-7. В гигабите несколько иначе все, но примерно также. Пины на выходе разъема генератора - центральные скорее всего, как раз 4-5.
Напишите впечатления от использования как придет - интересно. Особенно про работу под напряжением 220В.
fiber,
как генератор для прозвонки проводов - хорошо работает, и под напряжением сети тоже.
А вот для прозвонки проводов в бетонной стене не подойдет. Либо самовозбуждается и выдает тональный сигнал приемника даже не присоединенный к стене, либо внутри стены ничего не находит.
30.09.2017 в 11:37:43
тестирование продолжается, приемник не самовозбуждается. Это у генератора видно плохое экранирование. Приемник ловит сигнал на растоянии метра по излучаемому ЭМП. Попробую сегодня вынести генератор на расстояние 3-5 метров и продолжу тестирование. Задумался, как бы его экранировать? Нужно будет вкрыть передатчик и посмотреть экранирован ли там блок генератора и если нет, то придумать собственный экран из толстой фольги, вот только опыта в создании экранов у меня нет. Где-то был разобранный старый импульсный блок питания, может с него экран подойдет. Но размер передатчика маленький, как туда вместить еще экран не знаю. Хотя может и не стоит заморачиваться, на бытовую электронику это излучение не влияет просто удлинителем отдалить генератор на 2-3 метра от места поиска скрытой проводки.
30.09.2017 в 14:57:32
не получилось нужен экранированный удлинитель приемник ловит сигнал от открытой проводки. Попробую сделать удлинитель из экраннированого кабеля, но это займет время, т.к нужно купить штекер питания для кабеля как на блоках питания от системных блоков компьютеров и присоединить к нему экранированный кабель.
21.12.2017 в 15:59:43
Приветствую! ну как , удалось находить проводку без проблем.. .удивился что такой опыт работы - пишут что он как раз таки хорошо экранирован
Но я смотрю вот этот
28.12.2017 в 08:27:50
388 не предназначен если я не ошибаюсь для работы под напряжением - до 400 в. Как 820. Вроде он у них единственный такой. Я к сожалению,все работы прикратил по семейным обстоятельствам, рутина заела дел. Но надеюсь в ближайшее время начну, так как нужно делать систему "Умный дом" и ремонт и т.д. Я отпишусь, когда модернизирую его.
22.08.2020 в 19:43:05
krserv, уважаемый, можно ли этим девайсом найти кабель под землей?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу