Решил своей любимой бабуле обновить квартиру, после поклейки обоев, краски потолка и т д пришло время покраски пола. Пол из какого-то дсп (квартира хрущевка), вот её и нужно красить. Прошу совета, какую краску выбрать, какие марки лучше и где купить? Думал тиккурилу выбрать, но чет дороговастенько)
gendalf1994 написал:
какого-то дсп (квартира хрущевка), вот её и нужно красить
Положите сверху пола любой ламинат (хотя и не люблю этот прессованый картон) - будет думаю не сильно дороже, чем покраска тиккурилой) Порадуйте бабулю!
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Половую доску сверху, хорошим маслом покрыть и сносу не будет. У тех же немецких масел расход 0,05л на квадрат - смех)) Банка 0,75л на 15 м2 хватает, ну или на 7,5 если в 2 слоя, так это целая комната почти. А ДСП было у меня на полу раньше, в проходимых местах - прихожая, кухня, компьютерный стул где стоит - до дыр протерлось, так это пол разве?
gendalf1994 написал:
Решил своей любимой бабуле обновить квартиру, после поклейки обоев, краски потолка и т д пришло время покраски пола. Пол из какого-то дсп (квартира хрущевка), вот её и нужно красить. Прошу совета, какую краску выбрать, какие марки лучше и где купить? Думал тиккурилу выбрать, но чет дороговастенько)
gendalf1994, Чувак, тебе тут верно советуют, лучше уж положи ломинат или линолеум, подороже но лучше!
Ну а если уж тебе принципиально красить полы, то зачем тратить тиккурилу на дсп? Возьми дешевую какую-нибудь, типа вот такой + еще и огнеупорная))). Но все же лучше поменять полы, хотя может у тебя бабуля консервативная, кто знает)