линк написал:
ABL-Sursum S (великолепный, но трудно найти)
Eaton xEffect, xPole
Siemens 5SL6
ABB S200, SH200
У ABL-Sursum и Eaton приемущество что можно использовать fork гребенку
линк, не улавливаю преимущества fork- гребенки.
31.08.2017 в 21:56:35
линк написал:
ABL-Sursum S (великолепный, но трудно найти)
Eaton xEffect, xPole
Siemens 5SL6
ABB S200, SH200
У ABL-Sursum и Eaton приемущество что можно использовать fork гребенку
линк, не улавливаю преимущества fork- гребенки.
31.08.2017 в 21:58:07
СтранникXXI, вы можете зажать и гребенку и любую жилу, влезающую в клемму автомата, одновременно.
31.08.2017 в 22:52:40
Radio написал:
Designman написал: тоже еще то Г... :) То фаза отваливается, то взводится перестает, да еще и часто ложно срабатывают - от каждого чиха ...
Абсолютнейшая неправда и лож. Это наиболее чоткие узо в среднебюджетном секторе.
Radio, Чистая правда, проверенно - на своей собственной "шкуре" :nо:
31.08.2017 в 23:09:30
Designman, вы таки серьезно полагаете, что я их на собственной шкуре не проверял? :) Могу точно сказать, что НЕ чистая и НЕ правда.
31.08.2017 в 23:11:19
Alexey_Spb написал: Crab, бюджетный дифавтомат EKF через неделю задымился и сдох.
УЗО EKF по моим наблюдениям характеризуются периодической ложной сработкой даже в отсутствии нагрузки.
То есть приехал человек из отпуска, а там полный холодильник тухлятины.
Тут некоторые пытались доказать что холодильник в таком случае выбрасывать необязательно, достаточно заменить УЗО на такое же :) Но никто из адептов китайщины не отрицал сами факты ложных сработок.
Alexey_Spb, спасибо, но EKF, TDM вне поля моего зрения. Мир с ними обоими... :( Я и не о них, собссно... В активе RX3 имею диф этой серии, купленный на замену упомянутому выше Иэковскому дифу. Пока он вписывается в формулу купил-поставил-забыл. Ложных сработок не было, тесты кнопочкой проходит. С другой модулькой этой серии дел пока не имел. КЭАЗ же для меня вообще темная лошадка. Но отзывы неплохие (правда, в половине случаев сильно отдают рекламой). Вот и интересуюсь...
31.08.2017 в 23:16:58
Crab, шнейдер домовой? Правда я их давно не ставил, не скажу о нынешнем качестве...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
31.08.2017 в 23:17:52
Radio написал: Designman, вы таки серьезно полагаете, что я их на собственной шкуре не проверял? :) Могу точно сказать, что НЕ чистая и НЕ правда.
Radio, Я рассказал про свой печальный опыт - использования УЗО от ИЭК, кому нравится "садо-мазо" - используйте их на своих объектах "на здоровье" ;)
31.08.2017 в 23:20:24
Взял в магазине RX в руках повертеть и такое ощущение, что держишь кусок г.....а! Однозначно, если нужно бюджетно, то только IEK (если нет выхода на Китай дабы взять Чинт). ИМХО. В IEK только 1 косяк по сравнению с EKF и TDM, это очень медленное внедрение новинок (ВА 1p+N в одном модуле; переключатели в 1 модуль и т. д.). Ассортимент модульки у них мягко говоря никакой :(.
31.08.2017 в 23:22:18
Designman, ну вот Radio, как раз из тех, кому везет с ИЭК'ом и таких, думаю, много. И есть те, кому не везет, таких тоже много. Вот только объективной статистики нет. Поэтому выбор сводится (при ограничении средств, например) к: «Эх, была - не была!»))))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
31.08.2017 в 23:38:52
Songo написал: если нет выхода на Китай дабы взять Чинт
Зачем на Китай? В России, слава богу, за последние год-два с продукцией от Чинт все стало более-менее неплохо.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
31.08.2017 в 23:54:41
ZooZoo написал: В России, слава богу, за последние год-два с продукцией от Чинт все стало более-менее неплохо.
Везёт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу