02.02.2007 в 10:09:32
Здравствуйте. Тема обсуждается многократно, но хотелось бы еще об этом поговорить. Я еще не совсем поняла про сборку шкафа купе, а чтобы потом не было мучительно больно хотелось бы получить ответы на свои вопросы.
Шкаф купе встроенный. Размер 3,5Х2,64. Ширина сначала 43 см, а затем(через 1,1 м 70 см).
2 двери по 55 см и 3 двери по 80 см.Внутрее наполнение есть. Как правильно рассчитать количество необходимых материалов, какие вообще нужны материалы (профили и т.д. ) и вообще все рассчтеты ,связанные с дверями. Можно ссылку. Спасибо.
02.02.2007 в 10:32:25
Собсно есть 2 игрока Komandor и Raumplus, остальные флуд и от лукового
Komandor предоставляет полную инфу по сборке, расчёту, отличный дружественный к русскому языку сайт....
02.02.2007 в 11:43:08
Собирал полностью сам из профиля Komandor. Инструкция по расчету и сборке очень наглядная. Основная сложность точно нарезать алюминиевый профиль. Я решил с помощью болгарки и стационарно установленной ленточной шлиф машинки. Собирается как детский конструктор с помощью резиновой киянки. Удачи. Будут вопросы... PS. В инструкции отверстия сверлятся с помощью кондуктора. Я прекрасно справился и так.
02.02.2007 в 14:52:31
Единственные профили, которые я нашла в Казани это "Найди". Также нашла инструкцию по сборке. Я не поняла там есть 3 разных расчета для профиля "С"(открытая ручка), профиля "Н" (закрытая ручка), профиль"О"(широкая закрытая ручка) . Что это такое и каким расчетом пользоваться. Если кто подскажет где в Казани купить другие профили буду благодарна
04.02.2007 в 14:01:05
Существует еще Indeko.Расчет дверей прост-отнимаете по высоте5см на Рамплюс и 4 для Индеко и накидываете по 2 см на каждую дверь.Кстати Рамплюс очень хорошо заменяеться Аристо.по пользовательским качествам разница невелика,внешне разницы почти нет,хотя у рамплюса намного больше выбор цветов и профилей.но стоит дешевле.другие вариаты"рамплюс"я бы не советовал-хлипкие они больно.
09.02.2007 в 01:15:12
а что, ничего нормального у вас больше нет? Лучше всего Senator собирать, и качество и внешний вид, Командор это уже похуже выглядит, зато дешевле, только если Командор Люкс...
12.02.2007 в 16:27:08
Кто-нибудь заказывал шкафы-купе в фирме "Солнечная Ладья"?
Интересует качество шкафов.
13.02.2007 в 01:43:51
командор и раум+ ----- фуфло. Основаны на нижней сисеме. Засо(е)ряется. Ход так себе. А вот Хеттих - действительно круто. Верхняя система. НУ очень понравилось. В одном известном стройрмаркете и то и другое наглядно пробовал - небо и земля. А какая плавность хода. Еще поляки появилисть. Валкомп. Но погрубее. Сойдет для второстепенных шкафов. Для основного шкафа буду искать хеттих в СПБ.
13.02.2007 в 12:14:32
polit написал : Для основного шкафа буду искать хеттих в СПБ.
OBI
12.04.2017 в 17:30:25
Давно мечтала про шкаф-купе, считаю, что это очень рациональное распределение пространства. Да только денег мне не хватало вечно на это рациональное распределение. Только когда обнаружила, что в SM-LUX предлагаются существенные скидки к сезону, быстренько поскребла по сусекам и смогла собрать как раз на кухню под названием «Турин»в цвете салотовом. Это потрясающая практичная вещь сейчас у меня дома и я просто не могу передать словами, как сильно она мне полезна и удобна!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу