MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

23.09.2017 в 00:20:35

siemens, Не обессудьте, но первый же ролик в данном посте сделан Вами по остаточному принципу. Есть свободное время, почему бы не записать и не запостить. Вы излагаете некую историю, выдерживая паузы на воспоминания и отвлекаясь на дорогу -…все это создает атмосферу заполнения информационного вакуума, как бы «пацаны, я здесь!». Не обижайтесь, но как-то так…

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

23.09.2017 в 09:06:05

критикующие сименса сами-то пробовали на камеру говорить?

0

человек-электрик

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

23.09.2017 в 10:08:56

jaja, пробовали, потому и не говорим. Вот как научимся - сразу заговорим. :) 🎬

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

23.09.2017 в 12:43:14

MaSeVi написал: Как убрать свой собственный "лайк»?))…

MaSeVi, нажать ещё разок лайк. :)

0

Вечный студент

sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

23.09.2017 в 13:52:39

alx220 написал: А вместо того, чтобы советы раздавать, покажите на примере, как надо ролики снимать, сняв свой ролик. А мы посмотрим, оценим, покритикуем, посмеемся над вами.

Странная формулировка... То есть, если мне не нравится какой-то фильм, допустим для примера, "Страна ОЗ" 2015, то чтобы высказать своё негативное мнение в его отношении, я должен снять фильм не хуже "17 мгновений весны"? Автор выложил свой ролик в публичный доступ и должен был быть готовым получить отзывы, которые аудитория посчитает правильными. Иначе и не стоило затевать это дело с видеосьёмками... Никто не мешал при создании темы обрисовать ситуацию кратко и письменно, коль уж накипело... ;) Что же до совета, типа "сам попробуй, потом осуждай", то снимают ролики почти все, кто имеет камеры, планшеты, смартфоны... но не все рискнут делиться с аудиторией "некачественным" продуктом, который сойдёт для домашнего просмотра. Сорри, если не совсем в тему. :o

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

siemens
siemens
Резидент

Тула

23.09.2017 в 14:02:56

sergey_sav написал:

alx220 написал: А вместо того, чтобы советы раздавать, покажите на примере, как надо ролики снимать, сняв свой ролик. А мы посмотрим, оценим, покритикуем, посмеемся над вами.

Странная формулировка... То есть, если мне не нравится какой-то фильм, допустим для примера, "Страна ОЗ" 2015, то чтобы высказать своё негативное мнение в его отношении, я должен снять фильм не хуже "17 мгновений весны"? Автор выложил свой ролик в публичный доступ и должен был быть готовым получить отзывы, которые аудитория посчитает правильными. Иначе и не стоило затевать это дело с видеосьёмками... Никто не мешал при создании темы обрисовать ситуацию кратко и письменно, коль уж накипело... ;) Что же до совета, типа "сам попробуй, потом осуждай", то снимают ролики почти все, кто имеет камеры, планшеты, смартфоны... но не все рискнут делиться с аудиторией "некачественным" продуктом, который сойдёт для домашнего просмотра. Сорри, если не совсем в тему. :o

sergey_sav, Следуя вашей логике - раз вам не нравится " какой-то фильм, допустим для примера, "Страна ОЗ" 2015", значит это ""некачественный" продукт, который сойдёт для домашнего просмотра." Значит создатель фильма "Страна ОЗ" 2015" должен срочно удалить фильм из всех доступных источников. Ну и далее, нет ни одного фильма или видео в мире, которое бы нравилось абсолютно всем. Всегда есть критики, хейтеры и разные странные люди. Значит надо срочно удалить абсолютно весь видеоконтент в мире?

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

23.09.2017 в 15:07:39

siemens написал: Следуя вашей логике

Не надо мне приписывать чужие заслуги. То что Вы сейчас написали, это Ваши логические умозаключения... ;) (Т.с., домысливания...)

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

siemens
siemens
Резидент

Тула

23.09.2017 в 15:44:56

sergey_sav написал:

siemens написал: Следуя вашей логике

Не надо мне приписывать чужие заслуги. То что Вы сейчас написали, это Ваши логические умозаключения... ;) (Т.с., домысливания...)

sergey_sav, То есть я все-таки могу выкладывать свои ролики, если они вам не нравятся?

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

23.09.2017 в 16:57:06

siemens написал: Я директор и то не брезгую отвертками. По элементарной причине - если ради замены какого-нибудь модуля я буду звать на объект монтажника, пусконаладчика и программиста, я вообще ничего не заработаю. Что не так с отвертками?

Нет ни одного штатного сотрудника? Уныло как-то. Обычно такие конторы на студентах зарабатывают. И студентам доход и контора не транжирит средства на требовательных квалифицированных работников. Еще фокус есть с испытательными сроками. Тоже говорят популярная тема.

jaja написал: критикующие сименса сами-то пробовали на камеру говорить?

jaja, я не снимал, но достойные примеры назвать могу. Вот например у этого товарища ролики содержательные и бодрые или другой товарищ например. По теме, в темпе, без лишней лирики, все только по делу. Излагает и наглядно показывает. Все по существу. Хотя тоже могли бы из кабака видос разместить с девочками в бикини. Я такое бы с интересом посмотрел. Жена бы, проходя мимо, спросила: "На кого ты там пялишься?" А я ей: "Как ты могла, дорогая?! Тут по делу лечат". :D

siemens написал: То есть я все-таки могу выкладывать свои ролики, если они вам не нравятся?

Да , можете. Только тогда не стоит вести душеспасительные беседы про уважение.

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

23.09.2017 в 17:55:08

x-men, да за такие ссылки надо жёстко наказывать :) я даже подписался - не мог оторваться полчаса :o спасибо .

0

И это пройдёт ...

siemens
siemens
Резидент

Тула

23.09.2017 в 20:14:29

x-men написал:

siemens написал: Я директор и то не брезгую отвертками. По элементарной причине - если ради замены какого-нибудь модуля я буду звать на объект монтажника, пусконаладчика и программиста, я вообще ничего не заработаю. Что не так с отвертками?

Нет ни одного штатного сотрудника? Уныло как-то. Обычно такие конторы на студентах зарабатывают. И студентам доход и контора не транжирит средства на требовательных квалифицированных работников. Еще фокус есть с испытательными сроками. Тоже говорят популярная тема.

x-men, Вы же опять выдергиваете из контекста слова и выворачиваете "шиворот на выворот". Будьте хоть немного внимательнее. Тренируйте память и внимание - в работе пригодится. С чего вы взяли что у меня персонала нет? Вы же меня недавно обвиняли, что я дорогостоящим инженерам отвертки выдаю - как я могу выдавать отвертки тем кого у меня нет? Где у вас хоть капля логики?

То есть я все-таки могу выкладывать свои ролики, если они вам не нравятся?

Да , можете. Только тогда не стоит вести душеспасительные беседы про уважение.

Ну спасибо что разрешили, ваше мнение очень важно для меня.

P.S. Heartwood отличный канал, сделал столешницу из лиственницы по его обучающим урокам. Вот одно из его видео https://www.youtube.com/watch?v=nM0tFkLzJXg Ненавистный ролик и, видимо, канал для ZooZoo - сплошные "ээээ" :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу