10.02.2018 в 15:00:15
strider1978 написал: Просто не нужно работать с .удаками, начинающими ремонт с кроилова на проекте,
Это уже обсуждалось и сейчас тема живая - работа с заказчиками - как определить, кто он зак или заказчик.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
10.02.2018 в 15:10:07
Думаете лже-заказчики форум не читают? Совсем замаскироваться у них не получается, но время отнимают и консультации оплачивать отказываются.
10.02.2018 в 15:13:28
strider1978 написал: Думаете лже-заказчики форум не читают?
А кто Вас заставляет отвечать на вопросы на форуме?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
10.02.2018 в 15:22:53
А они не на форуме спрашивают, но проскакивают в речи знакомые обороты.
10.02.2018 в 16:12:52
www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t244564-elektromontazhnye-i-slabotochnye-raboty-shtroborez-s-pylesosom-bez-pyli/?p=6246152#post6246152
Вот претензия
10.02.2018 в 16:13:54
www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t275244-elektroshchitok-sobrat-ustanovit-kuncevo/?p=6246293#post6246293 Вот ответ) Кто что скажет?
10.02.2018 в 17:32:15
sebastin написал: www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t275244-elektroshchitok-sobrat-ustanovit-kuncevo/?p=6246293#post6246293 Вот ответ) Кто что скажет?
sebastin, Вы бы в кратце рассказали, что произошло. Посмотрел ваши переписки и стало понятно что поругались. А вот из-за чего поругались не понятно. Первопричина какая?
10.02.2018 в 17:43:38
megrad написал: а на кой за шкафом то ли обои толи ещё какая то декоративная хрень?
Да что бы голову не ломать - выложили фартук камнем от стены до стены
megrad написал: мы клеим обои за килорупь, чтоб потом заставить всё мебелью.
Как они аргументировали - А вдруг потом ... :confused:
И это пройдёт ...
10.02.2018 в 17:45:30
MaSeVi написал: шкаф над плитой и горизонтальная полка ровно пополам делит подрозетник под вытяжку)))
Я уже давно там просто хвостик из стены вывожу и вешаю колодку от Леграна на 1 или 2 поста
И это пройдёт ...
10.02.2018 в 18:44:14
serj12 написал: колодку от Леграна
Что за колодка? Я сперва также хотел выпуск сделать, но потом передумал. Ладно, хоть не так заметно. Когда лень преодолею, в канал кабель упакую, да накладную розетку поставлю, чтобы окультурить))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
10.02.2018 в 19:00:30
siemens, Честно сказать я и сам не знаю причины. Все люди разные, некоторые думают что им должны, другие думают иначе. В общем все как всегда было, созвонились, встретились, поговорили, взял денег на материалы, ключи, сделали разметку. Начал работать, человек стал писать что за кабель, попросил прислать квитанцию, еще какие-то просьбы стали появляться не относящиеся к процессу. Я ему сказал что нет чеков под рукой (реально выкинул), могу фото кабеля прислать и тд, тот нет, давай квитанции, все бросил, поехал в Петрович делаю копии чеков, отправил ему. Тот говорит: Я подумал и решил закончить сотрудничество, завтра приезжай я заплачу сколько скажешь и расход. Ок, говорю столько-то. В процессе работы куда-то закинул ключ при уборке, позвонил сразу сказал, он говорит я далеко ничем помочь не могу. Пошел купил личинку поменял, чтобы закрыть дверь. На след день говор что давай без обид, раз уж не получилось поработать, оставил весь материал, чеки, ключи руки пожали и разошлись (это было начало декабря). Сегодня прилетает сообщение с плохим отзывом, такой я сякой, и провода взял больше чем надо и ключ потерял и не убрался. На секунду напомню что сотрудничество прикатилось только после того как я прибил клипсы и прикрепил все провода к потолку, даже не замазал. Вот в принципе и вся и история. Сразу набрал ему, решить вопрос, может че помочь, человек послал меня на 3 буквы и загадил мне все темы которые я веду уже больше 2 лет. Вот и все) Может не с той ноги встал. в тексте отзыва реально клевета. Я бы понял если бы был огромный дом и сотни тысяч бюджета, тут квартира 22 метра и 20 тыс рублей. И отзыв такого характера, что я только на строительстве саяношушшенской гэс не накосячил и не украл. Неадекват, который не хочет идти на контакт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу