apm написал: Кстати узм51 не порекомендовали совсем, а может и еще существуют какие фишки
Вы за реле или ещё о чём то?
07.02.2018 в 19:21:32
apm написал: Кстати узм51 не порекомендовали совсем, а может и еще существуют какие фишки
Вы за реле или ещё о чём то?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
07.02.2018 в 21:01:41
Ну реле узм 51 думаю нужно обязательно, но может и еще какие устройства существуют, которые не помешают в щитке?
07.02.2018 в 21:07:19
apm написал: Ну реле узм 51 думаю нужно обязательно, но может и еще какие устройства существуют, которые не помешают в щитке?
apm, Индикацию напряжения/тока, если хочется, но только если совсем хочется, просто индикаторная лампа, показывающая включен щит или обесточен. Реле импульсное, если нужно управление светом помещения из 3-х и более мест...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
07.02.2018 в 21:13:45
apm написал:
BV написал: Останется только согласовать мелочи - корпус, Бренд, лампочки, ...... и потом подключить... ВСЁ.
Мне подключать вводной, и расключать старые линии в распредкоробке всеравно приглашать нужно. А сам я не полезу, вот посмотрю сначала как лазиют и т.п. и далее буду уже сам лазить)
apm, не рекомендую ОДНОЗНАЧНО у них заказывать щит с таким набором номиналов. Подумайте..... А на монтаж кого-то можете и позвать, но обязательно посмотрев предварительно на его работу.
apm написал: и еще какие устройства существуют, которые не помешают в щитке?
лампочки. А остальное - если деньги ляжку жгут
07.02.2018 в 21:14:22
MaSeVi написал: Реле импульсное, если нужно управление светом помещения из 3-х и более мест...
ну тут разводку опять делать - а я по теплому уже ленюсь?
{{post:6242631,не рекомендую ОДНОЗНАЧНО у них заказывать щит с таким набором номиналов}}
естественно-я вообщето щепетильный товарищь)
07.02.2018 в 21:15:41
MaSeVi написал: BV, Спасибо на Добром слове!...
MaSeVi, На здоровье. Но мне кажется автор еще недостаточно находился по граблям ;)
07.02.2018 в 21:17:54
BV написал: мне кажется автор еще недостаточно находился по граблям
ТС давно уже тему троллит, поскольку ему отвечают... Думает, видать, что так будет всегда :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
07.02.2018 в 21:26:16
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
07.02.2018 в 21:35:08
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу