26.11.2018 в 18:20:15
А у меня не знаю, какой, профи или нет. Но аналогово-цифровой. Даже угол наклона измеряет.
Покинул форум.
26.11.2018 в 19:58:19
А763 написал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как определить, что уровень профессиональный
А763, есть Гост 9416-83, можно поискать его ISO аналог, там разжевано про класс точности и требования к нему. На уровне должна быть маркировка точности на пролет. обычно в метрах. У меня уровень Гросс, отклонение на метр заявлено 0,5мм\м, что равно классу точности 2, то есть уровень профи, выше 0,6мм\м уже класс 3ий, что уже не подойдет для проф применения. обычно на импортных уровнях нанесена точность accuracy или что-то похожее написано, с указанием значения. Если не указано, вполне может оказаться ерунда, даже у именитого бренда. К примеру, у меня есть 2 уровня Капро, вроде бренд уважаемый, только вот на длинном точность указана, а на коротком(который с магнитом для электрика) нет, что значит, что с профессиональной точки зрения это не уровень, а имитация уровня и нужен он чтобы примерно, а не точно выровнять. Чисто мое мнение, не покупать, пускай и именитые уровни, без указания его точности на пролет.
27.11.2018 в 13:46:04
shuryaev написал: у меня не знаю, какой, профи или нет.
Профессиональный :)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу