09.12.2010 в 21:07:30
А ещё кого интересует пропекание птиц и мяса. Поделились секретиком: нужно в тушку вложить нержавеющий брусок - тогда внутри пропечётся быстрее, чем снаружи, а для мяса хороша кость внутри )
25.12.2010 в 10:35:06
У меня она уже 3 года, вещь нужная, хоть и занимает много места и кушает много электричества. Эх, еще бы её не мыть. Основные блюда для нас.
Помните не все егурты одинаково полезные, что при выборе аэрогриля, что при выборе мясорубки, важное, это мощность. Если покупаете, то берите мощную, у меня 1700 Вт, беря самую дешевую на 1200 Вт, Вы только разочаруетесь и все.
27.12.2010 в 17:00:59
Начинала эту тему лет 5 назад, столько времени прошло - а она живет))
маленький отчет по поводу использования аэрогриля: реально пользовалась им примерно год, потом произршли перемены и пользоваться перестала, но у родителей аэрогриль есть. Единственное, что в ней сейчас готовиться - курица. Получается бесподобно!!!!!!! ну, бутеры еще. а больше ничего и не готовится, потому как проще на газу приготовить. Когда был вопрос покупать или нет аэрогриль в новую кухню - честно, жаления особого не было. Как уже было правильно сказано - если покупать, то надо мощный, а так как есть неплохая электрическая духовка - необходимости в аэрогриле отпала.
но если кто-то овладел мастерством приготовления в аэрогриле - респект и уважуха.
27.01.2011 в 23:54:21
Я пользуюсь аэрогрилем уже около года. Очень довольна своей покупкой, выбрала аэрогриль hotter. Готовлю с помощью этого чуда техники каждый день. Особенно хорошо получается курица - с золотистой хрустящей корочкой, рыба тоже вкусно!
02.07.2014 в 07:43:42
Подскажите пожалуйста, не совсем герметичное прилегание крышки к чаше аэрогриля - это нормально? или надо менять?
02.07.2014 в 10:44:58
Герметичности там нет и быть не может - это же не скороварка. Герметичность такая же, как у обычной кастрюли с крышкой. Но если крышка, скажем, кривая и совсем не прилегает к колбе, то тогда можно и поменять.
09.07.2014 в 11:59:08
В аэрогриле Brand в основном курицу и рыбу закладываем- на выходе получается оч вкусный продукт) Брали за 2 тысячи с копейками. Но единственное пачкается сильно
10.07.2014 в 12:11:27
У нас друзья купили, побаловались пару месяцев и всё, стоит только место занимает. Но крылья куриные там отличные выходят конечно
11.07.2014 в 11:53:45
Это да- порой она доолго- долго простаивает без дела
13.07.2014 в 23:41:44
У аэрогриля есть только один существенный недостаток - это размеры. Но, если есть куда ставить купить точно стоит. Считаю, разнообразие приборов для приготовления пищи только на пользу хорошей хозяйке или хозяину.
14.07.2014 в 02:02:34
Лет восемь назад покупал аэрогриль HOTTER HX-1037 классик рабочий объем 10 л. с кольцом проставочным 14 л. мощностью 1300 ватт. в то время за 6.800 руб. (сейчас уже она в половину дешевле стоит) сугубо для дачи и не разу об этом не пожалел. 1300 в. вполне хватает (ни разу не было мысли что мало). В основном на ней супруга заруливает,но иногда и меня просит что то сделать. На ней мы консервируем, закрываем банки огурцы,помидоры, компот вишня,яблоко, варенье, козье молоко кипятим (не когда не убежит и подгорит),супы в глиняных горшках - вкуснятина как с русской печки натомленные, рис тоже даже очень приятный,картошка с подливой и другое. Для нас удобно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу