ramblefish написал : по поводу CS50185?
Ничего хорошего. В полтора раза дешевле двухсотой, в сто раз больше геморроя с ремонтами. Почти не возим и почти не продаём. Только для тех, кому нужна дешёвая, а не работать.
10.05.2010 в 18:08:14
ramblefish написал : по поводу CS50185?
Ничего хорошего. В полтора раза дешевле двухсотой, в сто раз больше геморроя с ремонтами. Почти не возим и почти не продаём. Только для тех, кому нужна дешёвая, а не работать.
10.05.2010 в 18:10:58
Superrat73 написал :
Т.е. получается она вообще слабая или есть слабые узлы?
10.05.2010 в 18:17:48
ramblefish написал : получается она вообще слабая
Слабая для среднестатистического пользователя. "Задавить" легко, а щадить средний русский мужик не умеет. Не буду говорить, чья это вина, но беда - общая. Из проблем: горят от перегруза движки, слизывает червяк на якоре и шестерню.
10.05.2010 в 18:31:20
Superrat73 Спасибо за разъяснение. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Будем сей девайс испытывать на даче))) Что можете мне посоветовать чтоб хоть на ненамного продлить ему жизнь? Знаю что давить не стоит)
10.05.2010 в 22:34:11
ramblefish написал : Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Будем сей девайс испытывать на даче
Это не риск, это смирение :)
11.05.2010 в 07:18:27
ramblefish написал : Знаю что давить не стоит
Это - всё. Ну, плюс - перекуры. Не перегружайте, не допускайте серьёзного падения обормотов под нагрузкой, давайте остыть. Глядишь, сгодится на что.
22.11.2010 в 01:52:03
Подскажите пожалуйста по циркулярке REBIR. Купил диск, а он тоньше чем штатный, соответственно зажать не могу - болтается. Циркулярка: REBIR IE-5107C-1 куплена ну этак лет 15 назад наверное... В СССРе ещё... Работает без вопросов. Ни разу не ломалась, ни разу не разбирал...(наверное раньше делали хорошо. Хотя платформа кривая и хлипкая конечно...).
Диск купил вчера АТАКА 200x24Tx32
Так вот, толщина старого диска была 2 мм. Новый диск АТАКА где-то 1.3 мм, он ТОНЬШЕ, чем выступ на посадочном шкиве. Соответственно полностью зажатая прижимная шайба диск не зажимает, - он свободно вращается/болтается.
Что посоветуете сделать: Разобрать циркулярку, вытащить выходной вал, и проточить бортик на токарном станке, чтобы он стал тоньше, чем новый диск (наверное надо 1.0..1.1 мм)? Если так, то есть ли руководство по разборке? Там вообще можно этот вал без спец-инструмента вытащить? Кто-нибудь разбирал? (Токарный станок в хозяйстве есть).
или проточить прижимную шайбу?
или какую-то проставку выточить?
или диск толстый искать? - А мне этот новенький диск очень понравился! Раз он потоньше, то и нагрузка будет поменьше, производительность возрастет. Ширина реза поменьше будет... Вообщем хотелось бы его...
Что посоветуете?
PS. Ни у кого старой 5107 сгоревшей не валяется без дела? - У меня защитный кожух сломан, так что он перекрывает не весь сектор. Восстановить бы...
22.11.2010 в 13:44:00
ar1997 написал : проточить прижимную шайбу
Или подложить под неё шайбу толщиной 0,8-1,0мм
22.11.2010 в 16:43:13
2 ar 1997 можно проще-подкладываете под прижимную гайку кусочек крупной наждачки и зажимаете-проверено,была у меня такая же беда
22.11.2010 в 23:39:22
2 JAZZ Спасибо! Хорошая идея! Правда вот я только что закончил - более глобально сделал -- Положил циркулярку на табуретку, ВКЛЮЧИЛ мотор. В правой руке держал маленькую болгарку. Круг взял старый маленький D=5..6см. И акккуратненько защищал этот выступ. Поскольку циркулярка быстро вращалась, то получилось все ровненько и аккуратно!
А идея со шкуркой понравилась - запомню...
23.11.2010 в 00:00:48
всегда пожалуйста! а если понадобится толстый диск поставить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу