да ,зря они китайские модели стали под своей маркой выпускать .мне продавец на рынке так и сказал что брать можно только старые типы.и зря они деревообрабвтывающий станок перестали выпускать
08.12.2010 в 22:34:42
да ,зря они китайские модели стали под своей маркой выпускать .мне продавец на рынке так и сказал что брать можно только старые типы.и зря они деревообрабвтывающий станок перестали выпускать
08.12.2010 в 22:45:52
JAZZ написал : да ,зря они китайские модели стали под своей маркой выпускать .мне продавец на рынке так и сказал что брать можно только старые типы.и зря они деревообрабвтывающий станок перестали выпускать
...да давно ОНИ уже ничего не выпускают. И офиц. сообщение о закрытие завода было . Всё заказывают в Китае,а в штате осталось десяток "бумажных крыс" :) :)
08.12.2010 в 23:03:51
да знаю я.но старые модели даже китайская сборка несильно испортила а новые какие-то уровня DWT/ неплохие но уже не то,да и отзывы разные. нет в них монументальности ,необычности старого REBIRA
12.09.2011 в 07:26:23
Дмитрий Т написал : Там патрон фиксируется винтом. Правда, винт короткий, зацепляет на пару витков, сильно не затянуть. Может сейчас и исправили. Фишка в том, что резьба левая, болт подобрать трудно.
Дмитрий Т написал : Я еще в здравом уме и твердой памяти :), речь идет о конусной посадке. Свои фантазии оставьте при себе :). К сожалению, снять патрон с конуса не смог, а возиться нет желания :), вот фото отверстия в патроне Ребира, винта нет, где-то потерялся- я уже писал, что он короткий и я им не пользовался. Надеюсь, поверите нА слово :o .
Не нападайте на людей, а главное не вводите их в заблуждение!!! Вы сначала все таки снимите патрон со своего конуса, а потом заявляйте про здравый ум и твердую память. Хотя порой вы себе сами противоречите - "не помню куда подевал болт..." Да вобщем-то вы никуда его и не девали, т.к. его у вас его просто небыло. А теперь точная информация об этом патроне и о конусной оправке. В патроне действительно отверстие есть и в оправке оно есть, но его глубина там около 1.5-2мм и нет ни какой резьбы!
Пару недель назад приобрел себе "машину сверлильную IE-1305A-16/1300ER" (с регул.оборотов)
СЕГОДНЯ МНЕ СТЫДНО БЫТЬ УКРАИНЦЕМ!
12.09.2011 в 07:58:28
Vlad_power написал : Пока машиной нарадоваться немогу!!!
Ручка для замесов неудобная и слабая для бетона (тяжелого), что снижает реализацию его (Ребира) возможностей. На наливные, конечно, же ее (ручки) хватит. У Фиолента лучше это (ручки) реализовано и удобно ставить на пол.
12.09.2011 в 11:34:19
Vlad_power написал : Не нападайте на людей, а главное не вводите их в заблуждение!!!
Ну надо же какой самокритичный ;)
Vlad_power написал : Вы сначала все таки снимите патрон со своего конуса, а потом заявляйте про здравый ум и твердую память. Хотя порой вы себе сами противоречите - "не помню куда подевал болт..." Да вобщем-то вы никуда его и не девали, т.к. его у вас его просто небыло
Ой-ой-ой...как страшно:) А если я сниму патрон и покажу резьбу, тогда съедите паспорт от своей дрели засняв это действо на видео?;)
Vlad_power написал : В патроне действительно отверстие есть и в оправке оно есть, но его глубина там около 1.5-2мм и нет ни какой резьбы!
У меня дрель 2004 года еще настоящая латвийская, а не Ваша китайская хрень. В общем, пишите исЧо...;)
12.09.2011 в 12:42:34
Negabarit написал : Котопёс; справедливости ради,не надо уж так боготворить бош
Котопёс инструментом работает только по хозяйству, потому и боготворит.
Negabarit написал : У гср первого с новья болтается реверс
Не заметил вообще никаких дефектов ни сразу, ни в процессе долгой эксплуатации. Разве что тормоза выбега нет и только магнитный битодержатель, что было дополнено во второй версии. А так очень надёжен.
Negabarit написал : ушм 6-115 недавно выть начала(это уже,думаю,не мелкий косяк)
Прямозубая пара, китайское производство...
in my humble opinion
12.09.2011 в 13:53:32
Kvost написал : Котопёс инструментом работает только по хозяйству, потому и боготворит.
Так каждому по потребностям :) Кому-то Ребир нравится, а Вы вот от старых Хилти и Атлас Копко пищите :)
13.11.2015 в 08:49:53
да дисковая пила. rebir пахарь что только с ней не пилил несколько крыш соседям отдавал и до сих пор работает исправно немного неудобная зато неубиваема мощность 2150w лет наверное 7
06.07.2022 в 05:04:04
Alex2003 написал: После того когда взял эл.рубанок Интерскол и он сгорел на 10 брусе, прикупил себе Rebir на 2 кват Так вот прострогал им 14 кубов бруса и 2 куба доски, еще 3 на подходе. Нарадоваться на него не могу. Строгает быстро и качественно, ножи дешевые, даже фигурные на него прикупил. Оснастка на него в комплекте идет тоже отличная. Даже приспособа для заточки ножей и т.д. Ножи пока один раз менял, стерлись посредине. Сейчас хочу мощную дрель Rebir IE 1305 прикупить.
Alex2003, за проход рубкнком какую ширину стружки получается снять?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу