m.ix
m.ix
Резидент

Москва

22.09.2017 в 06:18:22

хез что за такая типа бесплатная программа. вчера сплю и раздаётся утренний звонок, лядь что не робот .... автоботов сразу отключаю - трубку ложу. тут баба советует то и сё потом ждите в течении часа был перезвон мне. ля ля ля ля - в общем приезжайте туда.

Блин почему я сразу не спросил откуда мой телефон у этих? И не спросил, где эта бесплатность заканчивается.

запись звонков автозапись звонков на моём Ruggera RG-970 MT6577 ни один софт нормально не работает а если работает то пару секунд и всё.

Просто мне часто звонят, к счастью что хотя бы звонят, но только по ремонту и я не спрашиваю откуда мой телефон, лишь бы звонили и приходили.

почему судьи так тихо заключение по делу читают? я то понятно глухой не слышу. мать сказала что и она не слышит её, хотя дома слышит соседей этажом выше.

нижний оператор верхний адвокатор

0

Фотографирую то что ремонтирую.

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

25.09.2017 в 15:32:07

типа хотел юристов на получи

на втором явно товарисчь из ближних тёплых стран

спрашиваю откуда у вас мой телефон? у нас программа установлена и она на авось выбирает телефон а откуда у вас эта программа? трубка тут же ложиться.

в следующий раз спрошу от куда у вашей программы мой номер и откуда у неё так называемая база данных?

это уже на цирк похоже с утра по раньше два балбеса.

0

Фотографирую то что ремонтирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу