Да вот народ не советует жестко крепить: "Стремно как то так обрезать раму.Случаи разные бывают наткнешься на что то свернешь раму и все выкинь косу."
24.09.2017 в 12:50:16
Да вот народ не советует жестко крепить: "Стремно как то так обрезать раму.Случаи разные бывают наткнешься на что то свернешь раму и все выкинь косу."
24.09.2017 в 12:58:30
Понятно. У меня то косилки нет, просто предположил..
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
24.09.2017 в 13:17:03
Tashika написал: Потому что мне утром скосить лошади, хрюням, курам
На всякий случай, если вдруг Вы не в курсе: работать с косилкой следует в защитных очках. Косилка швыряет во все стороны всякие ошметки, и они могут прилететь в глаза. Очки из тех, что надевают при работе с болгаркой, и продаются в магазинах электробензоинструмента.
Нева МБ2к, Заря, КН1.1
24.09.2017 в 13:30:07
А еще лучше защитная маска, такая пластиковая, я с триммером испоьзую. Очки только глаза защищают, а маска все лицо...
24.09.2017 в 13:37:23
На счет поворотов - если с косилкой, можно прикупить диффиренциальные удлинители. Их можно поставить вместо стандартных, тогда легче будут поворты. Только с телегой их юзать нельзя, чревато...
24.09.2017 в 13:48:35
Tashika, я ж показал, какой шкив нужен Оке, с ним тереть не будет.
24.09.2017 в 14:40:29
P!0uger написал:
Tashika написал: Потому что мне утром скосить лошади, хрюням, курам
На всякий случай, если вдруг Вы не в курсе: работать с косилкой следует в защитных очках. Косилка швыряет во все стороны всякие ошметки, и они могут прилететь в глаза. Очки из тех, что надевают при работе с болгаркой, и продаются в магазинах электробензоинструмента.
P!0uger, Работаем в маске сварщика, перчатках, высоких сапогах.
24.09.2017 в 14:42:14
Сергей М81 написал: На счет поворотов - если с косилкой, можно прикупить диффиренциальные удлинители. Их можно поставить вместо стандартных, тогда легче будут поворты. Только с телегой их юзать нельзя, чревато...
Сергей М81, Да, как раз планировала брать дифференциалы, только не знаю чьи, вроде Украина что-то делает, Белоруссия тоже по- моему. Еще очень хочется траки, только не знаю треугольные гусеницы брать или обычные.
24.09.2017 в 14:43:20
Павел-61 написал: Tashika, я ж показал, какой шкив нужен Оке, с ним тереть не будет.
Павел-61, Да, спасибо, видела, связываюсь с магазином, узнать размеры, если совпадут с моими, то какой смысл.
24.09.2017 в 15:04:03
Tashika написал: размеры, если совпадут с моими, то какой смысл.
Отличие- третий ручей намного дальше от второго, как раз чтоб ремень допоборудования не тёр об ролик заднего хода. Или вы так и не смотрели фотку...
24.09.2017 в 17:13:26
Павел-61 написал:
Tashika написал: размеры, если совпадут с моими, то какой смысл.
Отличие- третий ручей намного дальше от второго, как раз чтоб ремень допоборудования не тёр об ролик заднего хода. Или вы так и не смотрели фотку...
Павел-61, Смотрите внимательней на её фото. У неё именно такой шкив, у меня также. Четыре ручья, в третьем от двигателя перелив чтоб ремень нельзя поставить было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу