25.09.2017 в 00:09:42
Всем привет. Уже сломал себе голову, что лучше установить в ванную комнату. По порядку:
Стены облицованы плиткой, кроме пространства ~2000х900х10 мм, над тумбой. Изначально я планировал туда наклеить зеркало заподлицо с плиткой. Потом начал думать, может уложить под зеркало мат теплого пола, чтобы зеркало не потело. Жена захотела подсветку внешнюю за зеркалом, что то порящее. Начали думать о шкафчике навесном на все пространство с зеркальными фасадами, минимальной глубиной под петли, чтобы распашные были по бокам, ну там зубную щетку положить.
Идея завернулась по двум причинам: 1) на тумбе раковина будет крепиться к стене, и отверстия под смеситель от стены на 90 мм, т.е. ящик в 100 мм глубиной будет мешать смесителю. 2) Если подсветка.. то очень близко душевая система. Брызги - я считаю, что небезопасно.
Подскажите, что можно придумать под эту нишу? Спасибо
25.09.2017 в 03:06:09
Шкафчик не надо - колхозно и не функционально
Душевая система будет как-то прикрыта от брызг на пол?
вот Вам вариант подсветки
[url=
02.10.2017 в 02:38:42
Зеркало, подсветка - над ним, душевую систему прикрыть стеклом
20.10.2017 в 00:05:55
Над зеркалом можно сделать красивую яркую подсветку,можно даже каким-нибудь не стандартным цветом,по периметру ванны-сделать какое-нибудь матовое стекло например,все это можно гадать до бесконечности)А почему бы вам не обратиться в хорошую компанию,и они сделают вам даже за те же пару кв.м хороший дизайн,который вам понравится)мы с супругой лично брали дизайн чисто для прихожей) не могли определиться как да что сделать красиво)если интересно,сотрудничали с ними ** Цены не завышены
22.11.2017 в 17:06:38
Lionz, а разве влагостойкое стекло не для этих целей - предотвращать запотевание, пятна и тому подобные неудобства? Подсветку делают герметично - под условия ванной. Можете здесь разузнать, я тут заказывала то, что на картинке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу