DICOM написал :
ER-260 от Ryobi, но будет ли он действительно
эффективен в работе, а не займет место в качестве балласта?!
Машина класса ER-260 для рыхления грунта пригодна так-же, как детская лопатка для копания траншей.
DICOM написал :
Сил при работе с GBH 11 думаю, уйдет не меньше + шум от генератора.
Меньше. Производительность на порядок выше. Думаю, что подобная связка наиболее оптимальный вариант. Хонда EU20i экономичный и очень тихий аппарат (я брал такой у приятеля). Правда цена комплекта получается приличной.
Superrat73 написал :
движки китайцы приноровились клепать очень приличные. И двух-, и четырёхтактные.
Нет у меня уверенности, что на такой перф поставят приличный движок. Да и смысла в нём я не вижу вообще. Снаряжённый вес как у максовой машины, а мощи с гулькин нос. Связка из компактного генератора типа EU10i и обычного плюсового перфа видится более перспективной и ворочать куда проще.
ПОДСКАЖИТЕ кто пользовался отбойником СПАРКИ К 1125? Что за агрегат? Внешне похож на Бош 11 и ТТХ теже самые, если кто юзал, какие впечатления? Какой ресурс?
Кто может сказать, чем отличаются замки для пик и лопаток на бош 16-30 и 16-28, какой замок лучше? Какой из них более надежный в эксплуатации, на первый взгляд у 16-30 из-за конструкции замка "подлезаемость" лучше. Если кто в курсе, прошу ответить.
otelo написал :
Ссылку на перф и на бур можете скинуть?
Да любой помощнее. На вашем фото орудуют перфоратором Bosch GBH7-46DE (вместо него недавно вышел GBH8-45DV - мощнее и лучше) с проломным буром ф80мм, а на переднем плане молоток Bosch GSH11Е на случай бетоной плиты или подобных включений. Ну, а "технология" на фото: просверлил и забил столбик.
Какова технология работы с таким буром по асфальту? Сразу хреначить через всё на глубину или сначала асфальт отбойником разбить, а потом использовать бур для выемки грунта через отверстие?