Klem написал :
Перед долблением резал болгаркой с алмазным диском на мелкие квадраты, и потом их "отдалбливал" молотком. Все бы ничего, но пыль дикая - соседи с матами приходили.
А "мокрые" технологии не пройдут? С принятием адекватных мер электробезопасности, разумеется.
ВТБ! написал :
А "мокрые" технологии не пройдут? С принятием адекватных мер электробезопасности, разумеется.
А хрен его знает. Когда пилишь от себя, то шлам летит в тебя, и со шламом будет вода лететь и в тебя и в саму болгарку... Хотя если что попробую чего нить, может кого поставить, чтобы воду из бутылки на рез лил.
Если честно не хочу больше с болгаркой сам работать.
ВТБ! написал :
Тогда "суер-молот" можно, наверное, заменить на бабу.
Небольшое наблюдение: из тяжелых эл. молотков чаще всего орудуют Макитой. Имхо, бренд себя хорошо зарекомендовал, инструмент достаточно надежен и относительно недорог. Я бы не рисковал.
Кстати, у Бош вышла новинка Gsh 16-30. ТТХ: 1750Вт, 45Дж, 1300уд/мин. Весит ровно 1 пуд. Ориентировочная цена 26000 рублей.
Kvost написал :
Небольшое наблюдение: из тяжелых эл. молотков чаще всего орудуют Макитой. Имхо, бренд себя хорошо зарекомендовал, инструмент достаточно надежен и относительно недорог. Я бы не рисковал.
Кстати, у Бош вышла новинка Gsh 16-30. ТТХ: 1750Вт, 45Дж, 1300уд/мин. Весит ровно 1 пуд. Ориентировочная цена 26000 рублей.
Ага, встречался в некоторых интернет-магазинах такой. Только на сайте про него ничего нету.
На метабо и деволт похож сильно. И цена у нас в городе будет - 32-36 тысяч.