BagirovEvgen

Местный

Томск

02.10.2017 в 21:03:33

Здравствуйте! В последнее время иногда проскакивает в общении с людьми название сухих смесей De Luxe. В общем её хвалят, иногда нейтральной о ней отзываются. Вот мой интерес зовет меня попробовать, но пока не решаюсь. Что скажете о сухих смесей от этой компании? Слышали о них? Лично меня интересует затирка для плит и шпатлевка.

0
Труженик

Местный

Москва

03.10.2017 в 16:27:06

Зачем изобретать лисапет? Предрстаточно хороших и проверенных и шпаклевок и затирок

0

Труд без искусства - Варварство!

gendalf1994

Местный

Томск

05.10.2017 в 20:39:47

BagirovEvgen написал: Здравствуйте! В последнее время иногда проскакивает в общении с людьми название сухих смесей De Luxe. В общем её хвалят, иногда нейтральной о ней отзываются. Вот мой интерес зовет меня попробовать, но пока не решаюсь. Что скажете о сухих смесей от этой компании? Слышали о них? Лично меня интересует затирка для плит и шпатлевка.

BagirovEvgen, Да хрен проссышь эти смеси De Luxe, друг жаловался на их клей, якобы не так хорошо он(клей), другой друг расхваливает их затирку, говорит, что нанес её, потом одна плитка откололась, так он через сутки начал отдирать эту плитку, чтобы заменить, а затирка так и осталась по периметру лежать))) Все неоднозначно! Лично пользуюсь их штукатуркой и цементом, вопросов нет - мне нравится. Так что смотрите сами, если уж потянуло на приключения, то купите малеха и попробуйте, не так это дорого. Вам все таки верно говорят - не изобретайте велосипед)))

0
BagirovEvgen

Местный

Томск

05.10.2017 в 20:41:49

Труженик, Если скажете, какие по вашему мнению проверенные шпатлевки, буду премного благодарен)

0
Труженик

Местный

Москва

08.10.2017 в 20:32:26

Лично я уважаю немецкий пуфас. Предупреждаю. Есть и русский и левый. Уважаю шитрок.

0

Труд без искусства - Варварство!

Фаталист

Местный

Томск

14.10.2017 в 11:59:23

gendalf1994, Может у Вас друг на подделку наткнулся? Я о клее если что. Мой друг брал на Скайбае, ему нравится. Я опять же о клее говорю. Если рядом есть квалифицированные магазины, типа Леруа Мерлин или проверенный магазинчик какой-нибудь, то зайдите туда и купите маленькую упаковку на пробу. Просто не может быть чтоб мнения так разнились!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу