10.11.2017 в 11:10:22
По поводу выставки у меня впечатления такие:
1) Китайцев чуть больше, чем дофига, но лично для меня интересного мало. 2) У приличных производителей (Knipex, Metabo, DeWalt, Gedore, Jonnesway, CMT и прочие) или их дилеров все хорошо. Ты можешь и полноценно опробовать инструмент в работе, и пообщаться с грамотным консультантом, и тебя еще и печеньками угостят :a 3) У нашего достояния в лице ProRab, Sturm, Kolner и прочего аналогичного "инструмента" все иначе: да, есть девочки с длинными ногами, короткими юбками и широкими улыбками. Это плюс. Но вот с грамотным персоналом там все плохо и печеньки не такие вкусные :confused: 4) Отдельное спасибо rubankov.ru за кучу полезной информации и просто общение. ИМХО, без них выставка потеряла бы значительную часть привлекательности. :applause:
10.11.2017 в 16:09:08
Поддержу отдельным спасибо "rubankov.ru за кучу полезной информации и просто общение", отдельное спасибо Макарову Георгию Геннадьевичу (дядя Жора, так его зовут сотрудники между собой) за выточенную ручку для моей любимой отвертки, из американского бука...отвертке больше 30 лет, ручка того , а жало PH1 от Балтиема лучше не попадалось, теперь инструмент "снова в бою". Ну а сегодня на выставке, на закрытии "час мародера", можно было много чего набрать, нужного и ненужного, правда не у всех на стендах, а так и курс валюты без скачков, и инфляция низкая, а цены на инструмент за год повысились, "плановое повышение отпускных цен", спасают только китайские стенды - у них демпинг - ))).
10.11.2017 в 17:16:37
olki написал: ночная газонокосильщица....
Не...Красная шапочка с Серым Волком.
sneg.tula написал: да, есть девочки с длинными ногами, короткими юбками и широкими улыбками. Это плюс. Но вот с грамотным персоналом там все плохо и печеньки не такие вкусны
Зато когда начинается музыка,к их стенду куча народу сбегается.И главное- все фотографируют и видео снимают,причём столько,что даже Олега Киселёва за пояс заткнут...
10.11.2017 в 17:46:15
Vo.V.A. написал: Зато когда начинается музыка,к их стенду куча народу сбегается.И главное- все фотографируют и видео снимают,причём столько,что даже Олега Киселёва за пояс заткнут...
Не спорю. Хотя некоторых девушек там хотелось не раздеть, а одеть. Причем, не по тем причинам, что перечислены в анекдоте ("Тебе за меня стыдно?" - "Нет, мне за тебя холодно"), а потому что нельзя обтягивать тоненьким комбинезоном дряблые мощи. Окружающих тошнит..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу