Доброго всем времени! Сложилась неудобная ситуация - через кладовку, которую я приобрел по ДДУ, проходят общедомовые коммуникации (большой вентиляционный короб и множество труб какого-то назначения. кранов никаких не увидел) На этапе оформления ДДУ доступа туда не было, поэтому покупал "кота в мешке" на основе планировок. На планировках ничего такого конечно не было. И вот теперь пришла пора принимать объект, а не хочется. 1) платил я за нормальное помещение, а оно оказалось теперь не 3 метра в высоту, а только 2 (хотя высота в ДДУ не прописана - только площадь). Но другие-то кладовки по три метра! Само по себе обломно получить в 1,5 раза меньше, чем рассчитывал 2) не может ли теперь оказаться, что я не смогу пользоваться вообще? т.е. по идее я не могу иметь в собственности помещение, через которое идет общедомовое имущество и любой желающий мою собственность может оспорить. Поменять конечно уже не на что - все давно распродано. Что скажете - стоит ли принимать? (а если стоит - есть ли юридические основания для пересмотра цены?)