У меня мотоблок Каскад и стала пропадать искра после 15-ти минут работы, а через час появлялась опять и при том еще пробивало свечи при глушении. Полез в магнето. Подумал, что межвитковое при нагревании. При разборке повредил 2 катушки-решил перемотать и нашел эти посты. Суть вот в чем: (т.к. я чайник в этом деле, то прошу подсказать) в магнето 6 катушек по кругу, 3 свет,3 зажигание, бортовая сеть 12В. Световые рабочие. На зажигание, почитав я понял, что одна из них с двумя обмотками. С одинарной, поврежденную не очень, я смотал провод и намотал обратно с лаком и посчитал витки-2500 получилось (20 примерно повредил), а вот с двумя обмотками так не получилось и теперь не знаю сколько витков мотать первой и второй обмотки. Все катушки подключены последовательно и на коммутатор идут 3 провода. Так я понял, что 2 провода с основных обмоток (одни с первой, а второй с третей катушки) и один с третей катушки вторичной обмотки на управление искрой (так я понял) обмотка которой сверху была. На свет примерно в 1 миллиметр намотано, а на зажигание 0,12 вроде. Есть катушка от магнитного пускателя на 200V ПЭТВ-2 д. 0,14мм., вроде подойдет. Если сможете расчитать сколько витков- БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!