"Мегавольт.", Да я в общем сам для себя сервисный центр. С этим проблем нет. Но конструктор "сделай сам" покупать тоже не охота.
"bellkin", сеть конечно не совсем дохлая(я так надеюсь), но планирую использовать удлинители, а на них падение напряжения неизбежно. Писать всякую хрень в характеристиках, нормальным конторам тоже не шибко выгодно. А вдруг кто проверит. Потом начнутся суды, потеря репутации, спад продаж. Вот если хлам слить по быстрому и закрыться, тогда можно.
"Mutru4", Ну так по этому я здесь и обратился за советом к людям, которые имеют некоторый опыт сварочных работ.
15-16 тыс. это тот бюджет за который вылезать крайне не хочется. Если что-то нормальное можно купить дешевле этой суммы, то это будет просто замечательно. У меня кстати знакомый купил инвертор за пять тысяч в "Леруа мерлен"(марку не уточнял). Говорит, что замечательно приваривает электроды к любой железяке, хрен оторвёшь. А вот приварить что-то нужное толком не получается. Хотя проблема в данном случае может быть и в электродах, и в руках, и ещё в куче факторов.