21.10.2017 в 18:23:03
Получил два предложения по антикоррозийным покрытиям для внутреннего покрытия резервуара для химической промышленности одно от Sigma Coatings (покрытие SigmaGuard720), второе ADISA (Швецария) (покрытие Epoflex2). Что выбрать?? Швейцарцы как бы и дороже предлагают, но может и качество лучше! Не хочется на дешевку заморачиваться! кто поможет, есть "лаки" мэны!Радость)
23.10.2017 в 08:45:09
Леонид111 написал: Получил два предложения по антикоррозийным покрытиям для внутреннего покрытия резервуара для химической промышленности одно от Sigma Coatings (покрытие SigmaGuard720), второе ADISA (Швецария) (покрытие Epoflex2). Что выбрать?? Швейцарцы как бы и дороже предлагают, но может и качество лучше! Не хочется на дешевку заморачиваться! кто поможет, есть "лаки" мэны!Радость)
Леонид111, Я бы все таки Швейцарию выбрал, слышал, что у них хорошая продукция.
24.10.2017 в 11:08:25
На дешевые материалы уж точно не стоит обращать внимания, поэтому берите, что-то от европейских производителей! Из тех вариантов которые Вы написали я ничего не могу выбрать, поэтому давайте лучше посоветую антикаррозийное покрытие которым пользуются у нас на производстве - "Белзона", вот такое speranza-ua.com/polimernye-pokrytiya-belzona/zashhita-ot-korrozii-i-erozii/.
24.10.2017 в 12:28:44
Sigma норм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу