17.05.2007 в 12:10:31
ЛисаАлиса написал : на вытяжке жир все равно оседает мельчайшими капельками
На самой вытяжке или на съемном жироулавливающем фильтре? Про фильтр знакомо - его только ПММ в максимальном режиме отмывает. А на самой вытяжке пыль поверх зонта и разная мелочевка любят селиться :)
17.05.2007 в 12:46:49
Поверх. Фильтры - это, конечно, тоже головная боль, тем более, что ПММ у нас нету, места мало. А вот сверху (И это при том, что я регулярно протираю зонт сверху) - прям мельчайшие капли жира оседают. Так вот: жидкое средство с ними справляется крайне неэффективно. :(
17.05.2007 в 15:22:43
2 ЛисаАлиса Крем Cif вам поможет!:) (только не спрей, а именно крем). Проверено. Наносите мокрой губкой на поверхность, через пять минут смываете водой, вытираете и сухой салфеточкой - ОК.
05.07.2007 в 01:21:48
Может оффтоп но все равно к выбору духовки.. Я вот заметил такую штуку. Реальная ширина духовки одинакова хоть 50см плита, хоть 60. Более того у недорогой плиты Электролюкса (50см) полезная ширина протвиня была на 2 см больше чем у более дорогих 50 и 60!! см плит Горенья. Остальные не лучше. И не только соло. Обойдя магазин я нашел встройку (естественно 60см) у которой ширина протвиня была еще на 2см меньше чем у средней 50см плиты соло. В основном ширина протвиня крутится около 38см, независимо от того 50 или 60 см "соло" или встройка. Зауважал встройку Сименса и Боша (модели не помню) - только у них протвини были адекватные - что-то типа 47см.
Может я что не понимаю, никогда в духовке не готовил.. но.. ну делали-б тогда встройку шириной 50 что-ли.. зачем народ дурить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу