strider1978, спасибо за совет. В гарантию на монтаж я не верю, да еще и монтажник особого доверия не вызвал. Поэтому и возникли сомнения в их варианте.
26.10.2017 в 20:04:41
strider1978, спасибо за совет. В гарантию на монтаж я не верю, да еще и монтажник особого доверия не вызвал. Поэтому и возникли сомнения в их варианте.
14.11.2017 в 11:47:19
И снова вопрос актуален. чем больше приезжает людей посмотреть фронт работ - тем больше приходит понимание что 90% это бракоделы. Подскажите как правильно в этой ситуации сварить каркас из швелера и уголка. Или возможно ли выложить из кирпича?
14.11.2017 в 19:40:02
Если только из кирпича - надо вязаться к капитальной стене через каждые три-четыре ряда. Колонна получается в один кирпич (два вдоль, два поперёк).
Проще и легче сварить каркас, его можно заказать по размерам отдельно, в принципе в любом гараже, где есть болгарка и сварочник это реально сделать.
27.02.2018 в 12:35:41
То же что ли поделиться своим опытом.
Для врезки замков нужна надежная компания, а то могут и новую дверь испортить. Обидно будет. На самом деле это довольно сложная работа. Лично я обращался в фирму Key-okey
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу