Добрый всем день! Какого лучше производителя затирки для кафеля и керамогранита выбрать? Эпоксидная дорого и мой мастер с ней не работал.Как Вам Ceresit СЕ 40 Aquastatic, водоотталкивающая затирка для швов? Заранее,спасибо)
Гранада написал:
Как Вам Ceresit СЕ 40 Aquastatic, водоотталкивающая затирка для швов? Заранее,спасибо)
никак,подходит только когда на безрыбье и рак рыба-чисто шобы швы пустыми не были-имхо;одним фото все сказано,у мну где то в архиве есть еще такое же 6 летней давности примерно-тот же самый разнотон(в этом случае даже по этикетке),как любит надежный выражаться,и главное точно по этому товару-продукт для дачников;для себя любимого желательно что небудь понадежней использовать-мапеи,килто,изомат
Гранада написал:
Как Вам Ceresit СЕ 40 Aquastatic, водоотталкивающая затирка для швов? Заранее,спасибо)
никак,подходит только когда на безрыбье и рак рыба-чисто шобы швы пустыми не были-имхо;одним фото все сказано,у мну где то в архиве есть еще такое же 6 летней давности примерно-тот же самый разнотон(в этом случае даже по этикетке),как любит надежный выражаться,и главное точно по этому товару-продукт для дачников;для себя любимого желательно что небудь понадежней использовать-мапеи,килто,изомат
FARAON7575, Обманываете вы нас. Вот с чем никогда не было проблем так это с затиркой СЕ 40, она и удобно наносится, и стоит везде без проблем.
Гранада написал:
FARAON7575,
Что касается дизайна, то Церезит раз в пол года меняет дизайн упаковки, слишком много подделок пошло. У меня на складе просрочка иногда собирается, сравнивая старый мешок с новым хорошо видно как изменили дизайн, какие новые элементы используют для защиты от подделки.
Гранада написал:
FARAON7575, Обманываете вы нас. Вот с чем никогда не было проблем так это с затиркой СЕ 40, она и удобно наносится, и стоит везде без проблем.
nadegniy, вы по бумажке какой судите?опрос плиточников?а надо опрашивать пользователей после некого периода эксплуатации;ед-нное с чем я согласен,так это в том что продукт очень удобен в работе,смывается и очищается легко и без проблем,для меня это минус, это как не отмывающиеся руки и спецура после работы с клеем см17 и легкосмываемые остатки см9 ПС СЕ 40 примерно до 2010г был гидрофобным и прочным, позднее,работая с ним и производя демонтаж и ремонт ремонта я перестал замечать эти характеристики,поменяли состав или последний немец надсмотрщик с пр-ва в Коломне домой уехал,я не знаю что произошло,но в работе от се40 пришлось отказаться,очень редко бывает сталкиваюсь и изменений в лучшую сторону не вижу
Гранада, начал читать и бросил,сам не понимаю зачем против струи иду,бумеранг почитай за свой положительный отзыв по новым относительно дорогим кроссам пришедшим в негодность через полсезона носки вы мне своей ссылкой вернули;у меня оторвалась пуговица на спецовке,я купил первые попавшиеся нитки и пришил,дал 5 баллов,ведь свою первоначальную задачу они выполнили,пр-тель ниток оценивает свой товар на 5 баллов,в том числе и на основе отзывов пришивших одну пуговицу,есть еще мнение швей из ателье по ремонту одежды и которым не досуг давать отзывы на отзовик по проходящим через их руки материалам для ремонта одежды;удачи вам,вполне вероятно она вам понадобиться