Может кому пригодится.
27.11.2017 в 08:28:44
Может кому пригодится.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
27.11.2017 в 08:35:43
Может кому пригодится.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
27.11.2017 в 12:30:07
Jesha написал: Где будет узел продольного поворота рамы? Или не будет?
Простите, не понял вопроса, продольный поворот, это что имеется ввиду?
Jesha написал: И не понятно куда вы хотите цеплять орудия:
Тут два варианта - в зависимости от инструмента - или непосредственно на "сцепку" МБ Например тот-же прицеп, либо на адаптер.
27.11.2017 в 15:09:47
tuger написал: Простите, не понял вопроса, продольный поворот, это что имеется ввиду?
Передний мост относительно заднего. Что бы не вывешивался агрегат. Да и ещё, в КПП блокировка дифа есть?
tuger написал: в зависимости от инструмента - или непосредственно на "сцепку" МБ Например тот-же прицеп, либо на адаптер.
Навеска на адаптере под сиденьем или на конец рамы сзади?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
27.11.2017 в 15:49:46
Jesha написал: Передний мост относительно заднего. Что бы не вывешивался агрегат.
Понял, там всё проще: цепляется за стандартный шар (виден под сидушкой), а задний конец штырём в резиновую втулку от стабилизатора классики (фото есть в первом посте), на этих двух точках продольно и качается, в довольно широких пределах. Испробовано на переходнике к автоприцепу на Кроте - показало себя очень хорошо.
Jesha написал: Да и ещё, в КПП блокировка дифа есть?
Нет, и наверно не буду заморачиваться.
Jesha написал: Навеска на адаптере под сиденьем или на конец рамы сзади?
Навеска на адаптере, хотя возможна и прямая навеска, буду по месту смотреть. Сидушка на _раме" (дышле) а не на адаптере, хотя и на адаптер тоже будет съёмная, от прицепа, когда с кротом использовать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу