nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

01.02.2018 в 00:56:52

BV написал:

nadegniy написал: BV, Вы завтра приедете на автосервис известного немецкого производителя, закажете у него комплект автозапчастей, фильтры, масло для двигателя, антифриз и прочие мелочи. Привезёте это всё на тот сервис, где сейчас находится ваша машина, ситуации могут быть разные, машина может находится в далёком регионе и её доставка к официальному диллеру в Москву будет просто невозможна. Так вот вы всё привезёте всё это работникам, они установят, смонтируют, запустят двигатель и его заклинит... Вы можете себе представить такую ситуацию?

В Росии, да легко! :D Здесь - не там. И суды здесь иначе работают. И продаваны ничего не боятся. Денис, к чему этот спор? Я свою позицию высказал достаточно четко - при любом раскладе ребята ОБЯЗАНЫ были прочитать инструкции того материала, с которым работают. В строительстве считаю это аксиомой. Никакие аргументы не убедят меня в обратном. Можно даже не пытаться.

BV, С этим согласен, они сейчас в положении обманутых лохов, а развёл их официальный представитель немецкой компании. Данное видео всем нам урок и напоминание что может быть.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

01.02.2018 в 01:04:39

BV написал:

nadegniy написал: Вы завтра приедете на автосервис известного немецкого производителя, закажете у него комплект автозапчастей, фильтры, масло для двигателя, антифриз и прочие мелочи. Привезёте это всё на тот сервис, где сейчас находится ваша машина, ситуации могут быть разные, машина может находится в далёком регионе и её доставка к официальному диллеру в Москву будет просто невозможна. Так вот вы всё привезёте всё это работникам, они установят, смонтируют, запустят двигатель и его заклинит...

Примерно так.... если уж парни лезут в немецкое авто, то пусть сверят по сервис мануалу номера/артикулы того то, что они собираются ставить.

BV, В самом начале работы на фасадах мне пришлось немного работать и общаться с американскими инструкторами, меня очень сильно впечатляет уровень их умения в своей узкой области. Да, кроме своего они ничего больше не знают и не умеют, но в своей области они просто суперпрофессионалы. Через несколько лет мне посчастливилось встречать на своём объекте целую команду немецких инструкторов, они меня очень поразили тем, что приехали без личного инструмента, что у американцев просто не может быть по определению. А дальше выяснилось, что уровень рабочих из Молдавии такой же, а скорее даже выше, чем у этих инструкторов, во всяком случае трое рабочих из Молдавии сделали четырёх инструкторов как детей. У рабочих из Молдавии это был первый фасад.

0
BV
BV
Резидент

Москва

01.02.2018 в 01:16:16

nadegniy написал: Через несколько лет мне посчастливилось встречать на своём объекте целую команду немецких инструкторов, они меня очень поразили тем, что приехали без личного инструмента, что у американцев просто не может быть по определению. А дальше выяснилось, что уровень рабочих из Молдавии такой же, а скорее даже выше, чем у этих инструкторов, во всяком случае трое рабочих из Молдавии сделали четырёх инструкторов как детей. У рабочих из Молдавии это был первый фасад.

Возможно к Вам приехал "неликвид" из германии, не востребованный в своей стране :) На основании одного случая выводы делать не стоит. С подобными "заграннеликвидами" сталкивался не один раз...

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

01.02.2018 в 01:17:23

BV написал:

nadegniy написал: Через несколько лет мне посчастливилось встречать на своём объекте целую команду немецких инструкторов, они меня очень поразили тем, что приехали без личного инструмента, что у американцев просто не может быть по определению. А дальше выяснилось, что уровень рабочих из Молдавии такой же, а скорее даже выше, чем у этих инструкторов, во всяком случае трое рабочих из Молдавии сделали четырёх инструкторов как детей. У рабочих из Молдавии это был первый фасад.

Возможно к Вам приехал "неликвид" из германии, не востребованный в своей стране :) На основании одного случая выводы делать не стоит. С подобными "заграннеликвидами" сталкивался не один раз...

BV, Мне тоже так кажется.

0
BV
BV
Резидент

Москва

01.02.2018 в 01:42:20

nadegniy, Если есть кто-то в этой стройкомпании http://www.enka.com/ru/portfolio-item/russian-federation-government-house-white-house-reconstruction/ то можно спросить, кто был субподрядчиком на отмывке фасада от пожара, либо чью химию они использовали Да или просто позвонить :)

0
genuimous
genuimous
Резидент

Санкт-Петербург

01.02.2018 в 07:46:08

nadegniy, о, недиванный строитель господин облажамшись. Сами же говорите что снимать не вариант. Ага, йодом помажьте. Может заживёт. Вариант ещё шлифануть эту чёртову плитку и покрыть декоративным лаком каким-нибудь. Но проще винить продавца в надежде что тот предложит бабла чтобы все уладить. Это терроризм называется. Может конечно и прокатит, но это вряд ли. Тем более в России.

0
genuimous
genuimous
Резидент

Санкт-Петербург

01.02.2018 в 07:56:53

У вас есть 2 пути: скрыть (краской, другой плиткой) и сделать как так и задумано. Можно ещё вытравить все кислотой под патину и закатать защитным составом. Для этого эксперименты нужны, а не на форуме трындеть да ролики выкладывать. Я верю что при должном упорстве можно сделать как надо.

Кстати попробуйте пожечь пятна горелкой. Авось сгорит. Инструкцию к горелке только изучите.

0
genuimous
genuimous
Резидент

Санкт-Петербург

01.02.2018 в 08:04:39

А и еще, помню в комиксах про химию было о том, что н2о2 сильнейший не то окислитель, не то восстановитель. Помажьте. Только нужна концентрированная и температура нормальная, а не как в этой стране. Поэтому сначала горелкой.

Если что то замачивать на несколько часов, моментально оно не сработает.

Надеюсь вам понятно что надо отколупать несколько плиток и ставить эксперименты в удобных условиях.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

01.02.2018 в 12:36:35

BV написал: nadegniy, Если есть кто-то в этой стройкомпании http://www.enka.com/ru/portfolio-item/russian-federation-government-house-white-house-reconstruction/ то можно спросить, кто был субподрядчиком на отмывке фасада от пожара, либо чью химию они использовали Да или просто позвонить :)

BV, У турок уже весь состав изменился. Использовали Ремерс.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

01.02.2018 в 12:37:33

genuimous написал: nadegniy, о, недиванный строитель господин облажамшись. Сами же говорите что снимать не вариант. Ага, йодом помажьте. Может заживёт. Вариант ещё шлифануть эту чёртову плитку и покрыть декоративным лаком каким-нибудь. Но проще винить продавца в надежде что тот предложит бабла чтобы все уладить. Это терроризм называется. Может конечно и прокатит, но это вряд ли. Тем более в России.

genuimous, Умные мысли будут или только флуд?

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

01.02.2018 в 12:39:15

genuimous написал: А и еще, помню в комиксах про химию было о том, что н2о2 сильнейший не то окислитель, не то восстановитель. Помажьте. Только нужна концентрированная и температура нормальная, а не как в этой стране. Поэтому сначала горелкой.

Если что то замачивать на несколько часов, моментально оно не сработает.

Надеюсь вам понятно что надо отколупать несколько плиток и ставить эксперименты в удобных условиях.

genuimous, С перекисью водорода вам нужно к Неумывакину :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу