10.11.2017 в 16:24:42
Заказчику продавец клинкерной плитки Feldhaus навязал затирку Квикмикс. В результате неправильного применения на фасаде соль, пятна. Заказчик рассказывает как это всё происходило.
!#[
10.11.2017 в 18:42:54
Попытки удаления высолов, но одно лечим, а другое калечим
!#[
07.12.2017 в 21:24:48
Очень долго ждали, что Фельдхаус хоть как-то откликнется и примет меры к устранению проблем, возникших по вине их менеджера, заказчик отправил соответствующие документы, но в ответ полная тишина. Напакостили и пропали
!#[
16.01.2018 в 19:23:50
Между тем просмотры одного из роликов растут, народ очень живо интересуется проблемами химической реакции плитки Feldhaus и затирки Quickmix. В ближайшее время будет снят очередной фильм, где будут показаны заключения полученные по данной плитке и затирке, доказывающие их несовместимость на фасаде.
17.01.2018 в 16:01:52
Сегодня погулял по пентхаусу, ужасное состояние
!#[
17.01.2018 в 16:34:37
Слава ещё раз подробно описал ситуацию с обманом со стороны менеджеров компании Feldhaus
!#[
23.01.2018 в 09:45:46
Обратите внимание, что на других объектах нет никаких высолов и пятен.Там, где использовался клинкер Stroeher, приклейка производилась на клей Ceresit CM 16, затирка швов производилась при помощи пистолета, затирка Ceresit CE 40, нет никаких проблем.
!#[
26.01.2018 в 22:33:19
Видео с документами, изобличающими Feldhaus
!#[
30.01.2018 в 13:17:42
Положили участок, увидели косяк, подумали "авось пронесет" и погнали класть остальное. Тоже "молодцы". Что делать чтоб такого не было, каких исполнителей нанимать, чтобы руки не из зада и мозги сделанные не из холодца, я не знаю. Вина продавца конечно есть, но это отдельное дело, и с него взятки гладки скорее всего. Ну посоветовал. Ну ошибся. А у вас голова чтобы есть, а руки чтобы деньги считать? Так вот и получайте : ). Если же вы сделали потому что не знали, то тем более. Чтобы знали.
30.01.2018 в 17:28:35
genuimous написал: Положили участок, увидели косяк, подумали "авось пронесет" и погнали класть остальное. Тоже "молодцы". Что делать чтоб такого не было, каких исполнителей нанимать, чтобы руки не из зада и мозги сделанные не из холодца, я не знаю. Вина продавца конечно есть, но это отдельное дело, и с него взятки гладки скорее всего. Ну посоветовал. Ну ошибся. А у вас голова чтобы есть, а руки чтобы деньги считать? Так вот и получайте : ). Если же вы сделали потому что не знали, то тем более. Чтобы знали.
genuimous, Какой вы злой! Ребята попали, поверили недобросовестному продавцу и производителю клинкерной плитки, а он их просто развёл. Если внимательной пересмотрите видео, то обратите внимание, что ребята в самом начале работ обратили внимание на небольшие пятна, обратились в Фельдхаус за разъяснениями. В Фельдхаусе им сказали, что всё хорошо, что все пятна после окончания работ они смогут удалить специализированным средством. Когда дошло до дела Фельдхаус позорно слился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу