10.11.2017 в 16:24:42
Заказчику продавец клинкерной плитки Feldhaus навязал затирку Квикмикс. В результате неправильного применения на фасаде соль, пятна. Заказчик рассказывает как это всё происходило.
10.11.2017 в 18:42:54
Попытки удаления высолов, но одно лечим, а другое калечим
11.11.2017 в 15:36:13
Плитка и пятна вблизи
07.12.2017 в 21:24:48
Очень долго ждали, что Фельдхаус хоть как-то откликнется и примет меры к устранению проблем, возникших по вине их менеджера, заказчик отправил соответствующие документы, но в ответ полная тишина. Напакостили и пропали
16.01.2018 в 19:23:50
Между тем просмотры одного из роликов растут, народ очень живо интересуется проблемами химической реакции плитки Feldhaus и затирки Quickmix. В ближайшее время будет снят очередной фильм, где будут показаны заключения полученные по данной плитке и затирке, доказывающие их несовместимость на фасаде.
17.01.2018 в 16:01:52
Сегодня погулял по пентхаусу, ужасное состояние
17.01.2018 в 16:34:37
Слава ещё раз подробно описал ситуацию с обманом со стороны менеджеров компании Feldhaus
23.01.2018 в 09:45:46
Обратите внимание, что на других объектах нет никаких высолов и пятен.Там, где использовался клинкер Stroeher, приклейка производилась на клей Ceresit CM 16, затирка швов производилась при помощи пистолета, затирка Ceresit CE 40, нет никаких проблем.
26.01.2018 в 22:33:19
Видео с документами, изобличающими Feldhaus
30.01.2018 в 13:17:42
Положили участок, увидели косяк, подумали "авось пронесет" и погнали класть остальное. Тоже "молодцы". Что делать чтоб такого не было, каких исполнителей нанимать, чтобы руки не из зада и мозги сделанные не из холодца, я не знаю. Вина продавца конечно есть, но это отдельное дело, и с него взятки гладки скорее всего. Ну посоветовал. Ну ошибся. А у вас голова чтобы есть, а руки чтобы деньги считать? Так вот и получайте : ). Если же вы сделали потому что не знали, то тем более. Чтобы знали.
30.01.2018 в 17:28:35
genuimous написал: Положили участок, увидели косяк, подумали "авось пронесет" и погнали класть остальное. Тоже "молодцы". Что делать чтоб такого не было, каких исполнителей нанимать, чтобы руки не из зада и мозги сделанные не из холодца, я не знаю. Вина продавца конечно есть, но это отдельное дело, и с него взятки гладки скорее всего. Ну посоветовал. Ну ошибся. А у вас голова чтобы есть, а руки чтобы деньги считать? Так вот и получайте : ). Если же вы сделали потому что не знали, то тем более. Чтобы знали.
genuimous, Какой вы злой! Ребята попали, поверили недобросовестному продавцу и производителю клинкерной плитки, а он их просто развёл. Если внимательной пересмотрите видео, то обратите внимание, что ребята в самом начале работ обратили внимание на небольшие пятна, обратились в Фельдхаус за разъяснениями. В Фельдхаусе им сказали, что всё хорошо, что все пятна после окончания работ они смогут удалить специализированным средством. Когда дошло до дела Фельдхаус позорно слился.
30.01.2018 в 17:33:03
genuimous написал: Положили участок, увидели косяк, подумали "авось пронесет" и погнали класть остальное. Тоже "молодцы". Что делать чтоб такого не было, каких исполнителей нанимать, чтобы руки не из зада и мозги сделанные не из холодца, я не знаю. Вина продавца конечно есть, но это отдельное дело, и с него взятки гладки скорее всего. Ну посоветовал. Ну ошибся. А у вас голова чтобы есть, а руки чтобы деньги считать? Так вот и получайте : ). Если же вы сделали потому что не знали, то тем более. Чтобы знали.
genuimous, Что касается моего участия, то очень хочу помочь этим ребятам, они реально попали и попали очень жёстко и попали по вине компании, которая считает что их имя является мировым брендом. Моя вина только в том, что в своё время сказал ребятам, что Фельдхаус выпускает хорошую клинкерную плитку, а вина ребят в том, что они поверили этим продаванам и позволили им себя обмануть. Мы на своих объектах всегда используем качественный клей для приклейки клинкерной плитки и качественную затирку для швов, до сих пор никогда не встречал никаких проблем с пятнами и высолами. Для примера
30.01.2018 в 19:07:46
Вы можете сколь угодно винить продавца, производителя, страну, дядю Путина и участников всемирного заговора, но, увы, главная вина здесь только у того, кто клал эту плитку. Продавец с производителем если и отвечают, то только за цену самого материала. Вы должны это понимать и не валить с больной (своей) головы на здоровую.
nadegniy написал: Моя вина только в том, что в своё время сказал ребятам, что Фельдхаус выпускает хорошую клинкерную плитку
по вашей логике главный виновник вы, с вас же все началось : ) виноваты ребята и винить им только себя. откуда там миллион если 150 метров всего положили? надо давить на продавца чтобы вернул деньги за метериал, а потом переложить плитку. Работы на несколько дней. Понапридумывали миллион и развели компанию против производителя, похоже на лысого черта, который основит в свое время опускал и вымогал с них бабло за это. Это еще не факт что производитель не найдет нарушений в использовании материала (а он их найдет если захочет).
{{post:6232151,вина ребят в том, что они поверили этим продаванам}} детский сад прям : ) у них лажа, они звонят продавцу, тот их успокоил, и продолжили... и смех и грех. я не верю в это, скорее всего было немного не так.
30.01.2018 в 22:43:27
genuimous написал: Вы можете сколь угодно винить продавца, производителя, страну, дядю Путина и участников всемирного заговора, но, увы, главная вина здесь только у того, кто клал эту плитку. Продавец с производителем если и отвечают, то только за цену самого материала. Вы должны это понимать и не валить с больной (своей) головы на здоровую.
nadegniy написал: Моя вина только в том, что в своё время сказал ребятам, что Фельдхаус выпускает хорошую клинкерную плитку
по вашей логике главный виновник вы, с вас же все началось : ) виноваты ребята и винить им только себя. откуда там миллион если 150 метров всего положили? надо давить на продавца чтобы вернул деньги за метериал, а потом переложить плитку. Работы на несколько дней. Понапридумывали миллион и развели компанию против производителя, похоже на лысого черта, который основит в свое время опускал и вымогал с них бабло за это. Это еще не факт что производитель не найдет нарушений в использовании материала (а он их найдет если захочет).
{{post:6232151,вина ребят в том, что они поверили этим продаванам}} детский сад прям : ) у них лажа, они звонят продавцу, тот их успокоил, и продолжили... и смех и грех. я не верю в это, скорее всего было немного не так.
genuimous, Посмотрите соседнее видео, увидите деревья бансай, качели, барбекюшницу. Это пентхаус 25-этаж и дальше вверх, стены, парапеты утеплены фасадным пенополистиролом, выполнен двойной базовый армирующий слой и уже на этот слой приклеена клинкерная плитка. Если производить демонтаж плитки, то придётся опять(как и прошедшим летом) ставить кран и им поднимать наверх строительные леса, производить демонтаж плитки и пенополистирольной системы, снимать вниз и увозить деревья, кустарники, оборудование эксплуатируемой кровли... в общей стоимости клинкер стоит копейки! Внимательней посмотрите видео, там подробно описана вся история, вы явно не смотрели фильм. Генеральный директор Квикмикса приехал в первый же день, как только я ему позвонил и сообщил о ситуации. Он сказал, что Фельдхаус обманул ребят, он рад бы помочь, но его специалисты не могут победить эти пятная и высолы.
30.01.2018 в 23:24:47
nadegniy написал: Внимательней посмотрите видео, там подробно описана вся история, вы явно не смотрели фильм.
Не все любят смотреть подобные кино.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу