14.11.2017 в 22:00:15
Мегавольт. написал: углекислотный просто есть в наличии.
Вполне сойдёт.
Мегавольт. написал: Стоит связываться с баллоном на 10Л?
Чисто для мелочи.
Мегавольт. написал: а в гараж надо на 40 искать.
Ага.
Мегавольт. написал: поэтому и не хочу горелку с вентилем.
Встречал горелки с клапаном и вентилем.
14.11.2017 в 23:29:05
10-литрового баллона хватит на два-три дня тренировок. Расход - 8-10 л/мин по ротаметру. Но если в горелку вместо стандартного сопла установить газовую линзу, то расход можно установить в 2 раза меньше.
Меня 10 литровый устраивает тем, что я могу сам, не переживая, что позвоночник в трусы посыплется, положить этот баллончик в багажник машины (опять-таки, без риска покалечить машину) и сгонять заправить его. А 40-литровый одному погрузить аккуратно не получится, бо слишком тяжелый.
Сытый конному не пеший!
14.11.2017 в 23:30:59
Встречал горелки с клапаном и вентилем.
Klez, с клапаном или с кнопкой?
У меня как раз вентильно-кнопочная.
Однако вот ту голову с вентилем я скоро заменю на безвентильную, но гибкую. На подходе посылка с Али. И еще там же заказал парочку жаростойких напалечников
Сытый конному не пеший!
14.11.2017 в 23:44:31
Tomkol написал: Некоторые с ноткой ностальгии о былом величии СССР даже гордо помнят, что советские микросхемы были самыми большими микросхемами в мире!
Ключевое слово "были", теперь уже нет и таких, и уже не будет.
15.11.2017 в 01:22:57
чукча написал:
Tomkol написал: Некоторые с ноткой ностальгии о былом величии СССР даже гордо помнят, что советские микросхемы были самыми большими микросхемами в мире!
Ключевое слово "были", теперь уже нет и таких, и уже не будет.
Что-то не верится, что Вы согласились бы сейчас обменять флешку 64Гб на гибкую дискету 5,25" 700Мб
Сытый конному не пеший!
15.11.2017 в 01:36:13
Tomkol написал: , с клапаном или с кнопкой?
Кнопка-клапан+вентиль. Название не помню к сожалению. Возможно путаю с "полуавтоматным",давно просто видел.
15.11.2017 в 02:28:10
Tomkol написал: 5,25" 700Мб
Сколько сколько Мегабайт?.. Не было таких дискет... 360 и 720 КИЛОБАЙТ были Сори за офтоп
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
15.11.2017 в 03:15:07
Были ещё 1200 Кб.
Tomkol написал: Что-то не верится, что Вы согласились бы сейчас обменять флешку 64Гб на гибкую дискету 5,25" 700Мб
Да причом тут "обменять"? Например, Дэн Сяопин начинал реформы примерно тогда же, когда и наш Горби, притом с гораздо худшего старта. Наши же деятели, включая нынешнего, способны только просирать всё. Знаете почему зимбабвийские аборигены, в отличии от российских, не жаждут "чисто отечественных" инверторов? Они адекватнее воспринимают реальность.
15.11.2017 в 09:05:53
Klez написал:
Tomkol написал: , с клапаном или с кнопкой?
Кнопка-клапан+вентиль. Название не помню к сожалению. Возможно путаю с "полуавтоматным",давно просто видел.
Кнопка в несколько раз миниатюрнее клапана. Когда очень важным параметром тиг-горелки является её вес, никто не догадается сам клапан в горелку запихивать. В горелках для полуавтомата - да, бывают вроде клапана встроены.
Сытый конному не пеший!
15.11.2017 в 09:12:21
чукча написал: Были ещё 1200 Кб.
Tomkol написал: Что-то не верится, что Вы согласились бы сейчас обменять флешку 64Гб на гибкую дискету 5,25" 700Мб
Да причом тут "обменять"? Например, Дэн Сяопин начинал реформы примерно тогда же, когда и наш Горби, притом с гораздо худшего старта. Наши же деятели, включая нынешнего, способны только просирать всё. Знаете почему зимбабвийские аборигены, в отличии от российских, не жаждут "чисто отечественных" инверторов? Они адекватнее воспринимают реальность.
Не согласен! Просто у зимбабвийцев нет нашего славянского менталитета ;). Просирать всё - это у нас в крови. Заработал бабла - надо пойти в ресторан и уснуть мордой в салате, или в карты всё просадить. А каждым народом управляет та власть, на которую он заслужил.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу