Mr.Light
Mr.Light
Новичок

Хабаровск

04.09.2018 в 04:41:03

в общем, тема давно меня зацепила, когда я только начал собирать 4х метровый шкаф. так как инструмент только начал покупаться в тот и денег не много было, оставил эту тему на потом. а тут, зайдя в очередной раз на али, мне опять выпал кондуктор на глаза в списке товаров. Итак, я нашёл такие кондукторы под шканты и минификсы: вариант первый который мне попадался года два назад, стоимость в районе 5тр и его аля аналог вариант второй который думаю в пределах полугода появился, стоимость в районе 6тр увидел вариант третий он прям веет простотой - ни каких особых изысков, думаю это самый дешёвый (в районе 2тр) и мало позволяющий сделать в плане удобства далее я начал гуглить и нашёл вариант четвертый, такие даже на 3д принтерах печатают, цену не нашёл вариант пятый , цена базовой комплектации 14150, доп устройства есть вариант шестой системы FUDJ от канала System32mm, здесь как и в 5м используются линейки, я бы даже сказал они конкуренты 7му варианту

или нафиг все эти крутые штуки, и чтобы собрать 3 шкафа для себя и дальнейшие (жизнь же только началась), можно использовать что то простое?

0
solitas
solitas
Местный

Тверь

10.09.2018 в 23:12:03

Mr.Light написал: или нафиг все эти крутые штуки

Если для себя, то нужен только кондуктор под шкант и нормальные сверла с ограничителем глубины, либо мелкий фрезер. Остальное не спеша ручками делается по линейке с карандашом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу